gen_09 написал : Это очень даже здорово! если рески работают 2-3 года в режиме 8 часов в день и пять дней в неделю, я как фанат рески
На мой взгляд у Ресок самое слабое место - вентляторы. Сколько они протянут, столько Реска жить будет, да хотя бы раз в год пыль прочищаять. Естественно, если без перекура то и чистить чаше, а в остальном что ей мешает пахать долго как Пико 162, 180. Правильно уважаемый Лепило сказал: не бить, не топить и тд. А если Пико утопить то результат будет тот же. Конечно у Пико на каждом силовом элементе стоит защита от перенапряга, но если её воткнуть в 380, боюсь без сервиса не обойдёшся. Я на работе заказал Пико 180, но начальники как узнали цену попадали со стульев и купили Сварог 205В, который по большому счёту особо ничем не отличаеться от имеющихся. Так что теперь придётся судить о Пико только по отзывам и облизываться. Так что, есть деньги берём по дороже, нет и Ресанта за глаза. Удачи.
joha написал : А шкала у новой Ресанты-ПН в процентах, а не в амперах
Уважаемый Евгений, в процентах это форсаж. А ток в середине с буковкой А и вообще не удобно. Я теперь со Сварогом мучаюсь, у него такая же хрень без делений. Крикнеш слесарям добавь, убавь, а скоько? Вот и приходиться по нескольку раз рявкать. Цифровые шкалы намного удобнее, благо у зтой Рески есть цыфра. С уважением. Виктор.