21.12.2012 в 23:05:10
U-Kmaster написал : в цапон ево, в коропку и в шкапчег. А семерку можна и заклепками починить, шоб нерисковать
Переведи на русский язык.
21.12.2012 в 23:52:54
Олег.. написал : Завтра День энергетика! ДА БУДЕТ СВЕТ!
батарейками уже запасся на всяк случай
U-Kmaster написал : А семерку можна и заклепками починить, шоб нерисковать
не выдет заклёпками, пол и пороги машину держат и лонжерон который под капотом, вот лонжерон под полом и крылья я на нерж болты М5 посадил, год эксплуатации показал что можно, ещё на копейке заплату на пол и лонжерон под полом посадил на нерж болты, после аварии вся машина винтом пошла и востановлению не подлежала, а всё что на болтах было всё на месте осталось как новенькое
22.12.2012 в 00:10:01
22.12.2012 в 01:06:43
joha написал : после аварии вся машина винтом пошла и востановлению не подлежала, а всё что на болтах было всё на месте осталось как новенькое
Теперь единственный вариант - её роботом вытягивать. Иначе будет несоответствие колес. 100 пудов.
22.12.2012 в 09:00:16
joha написал : не выдет заклёпками, пол и пороги машину держат и лонжерон который под капотом, вот лонжерон под полом и крылья я на нерж болты М5 посадил, год эксплуатации показал что можно, ещё на копейке заплату на пол и лонжерон под полом посадил на нерж болты, после аварии вся машина винтом пошла и востановлению не подлежала, а всё что на болтах было всё на месте осталось как новенькое
да выйдет, гемора тока много. Мужик один так шоху чинил, за сварку платить жаба душила, а сам варить неумеет. Заклепки и болты нормально держат, несколько лет уже бегает эта машинка
22.12.2012 в 12:06:42
U-Kmaster, ко всему надо с умом подходить, смотря в каком месте, какое железо и какие нагрузки
ГОСТ написал : Теперь единственный вариант - её роботом вытягивать. Иначе будет несоответствие колес. 100 пудов.
не, там делать нечего, меня развернуло и я в ней через бок кувыркался пока вся скорость не кончилась, вдоль винтом пошла, крышу, пороги, стойки крыши, двери вмяло, крышку багажника в гармошку (она открылась), от всей машины целые только задние двери были - как ни в чём не бывало, даже в них стёкла целые остались, остальные все вылетели - ну и чего там восстанавливать - порезал её болгаркой на кусочки, только движок, коробка, задний мост и задние рычаги подвески остались,
теперь над семёркой издеваюсь
22.12.2012 в 15:04:46
joha написал : U-Kmaster, ко всему надо с умом подходить, смотря в каком месте, какое железо и какие нагрузки
теперь над семёркой издеваюсь
золотые слова, полностью с тобой согласен! Скока машин горбатых на улицах, 3агнутых как банан- работа народных умельцев, желающих отремонтить машину 'капитально' 'для себя', варят сплошняком там где надо точками, шоб покрепче . А днища из нержи или металла полуторки и двойки, сварка тигом нержавеющей проловкой, и нахрена это. К стати, болты из нержи зачем крутил, собирался разбирать ее потом?
22.12.2012 в 15:10:18
вот нашел что то новое.
22.12.2012 в 15:26:19
не дорого и серьезно. у нас в магазине цена 450 руб.
22.12.2012 в 15:29:51
U-Kmaster написал : К стати, болты из нержи зачем крутил, собирался разбирать ее потом?
что бы не ржавели, болты из нержи только по низу, лонжерон по днищу и по низу крыла, под капотом обычные, ещё нержой заменил крепление бампера (а то пришлось болгаркой срезать), крепление номера к бамперу, болты и гайки из нержи вязкие и если закрутишь то не откручиваются, при вращении гайки крутиться вместе с болтом не раскручиваясь, ну всё равно гровера ставил на всяк случай
22.12.2012 в 16:04:59
Всем привет! Разрешите присоединиться к группе обладателей сварочных инверторов Ресанта коим я сегодня стал. Правда стал я им не совсем сегодня но об этом как-нибудь позже. Приобрел Ресанта САИ 250 ПН за 10320. Мой опыт сарочных работ достаточно большой от сварочного трансформатора собранного своими силами из материалов найденных на свалке. И это тогда казалось фантастикой - за 10 мин забор подремонтировать или калитку сварить, до сегодняшнего инвертора. Был сварочный аппарат полузаводского производства, Все эти устройства имели вес 60-70кг. и подключались на ввод в дом. Соседи сильно страдали когда варил. Затем Русич 200. Это уже другой аппарат. сеть не сажает сильно, достаточно стабильно работает. Но всему приходит конец. все изнашивается и устаревает. И вот пришло время инвертору. Хотел взять Ресанта САИ 220ПН не было в продаже пришлось взять 250, с запасом так сказать. Опыт пользования инверторами есть. Варил Ресантой САИ 190А, БЛЮВЕЛЬД 210, ТСС САИ160. Разницы в качестве сварки Ресантой и Блювельдом нет. По крайней мере по моему мнению. ТСС САИ 160 - это уже аппарат ниже класом. Сварка им требует большей виртуозности и терпения. Нержавейкой очень тяжело варить. Сегодня попробую варить своим 250 ПН, отпишусь что как.
22.12.2012 в 16:24:33
Москвин, аппарат в новом корпусе, с пластмассой на морде?
22.12.2012 в 17:24:28
Да. В новом корпусе. с индикацией тока. Но мне кажется эт как на стабилизаторах Ресанта- всегда на выходе 220. Просто индикация.
22.12.2012 в 17:28:34
В комплектации у 250ПН нет переносного ремня. Только у Проф есть. Но есть ручка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу