30.12.2012 в 14:18:22
7351 написал : А некоторые
Не пронесло всё-таки,- птах таки залетел.;) Мужайтесь,Евгений!:)
30.12.2012 в 14:24:34
Печка написал : Не пронесло всё-таки,
Печка - провокатор и сам "птах"! :) С наступающим НГ!
30.12.2012 в 14:36:24
а я не боюсь, я прокукарекаю своё, а там хоть не рассветай,
дельное замечание обдумаю и приму к сведению, а в чём уверен на 100% - не свернёте,
:D не открывая нашёл чего доработать, если кто уже смотрел моё короткое видео, то там видно что крутилка даже не линейно ток регулирует, в середине уже примерно 120А - больше половины, а в начале вообще ловить амперы очень тяжело, чуть тронул - 10-15А пролетело
30.12.2012 в 14:57:36
U-Kmaster написал : О покрытии плат. На сайте ресанты ролик глядел, про простые рески, дык там ресантовский мужык сказал, што платы покрыты 'изолирующим лаком'. Во как! А ято думал шо это налет флюса , скока плат видел все эдак покрыты, теперь буду знать - ето лак! :)
Не верь глазам своим!
Реально, у Негуляева, псевдорезонансник
joha написал : в Заполярье водку вполне можно килограммами измерять, только я совсем не пъю; не водки, не пива, самое крепкое это кефир, а за здоровье всегда пъю самодельный компот из чёрной смородины и лечусь тоже им, когда температура, как жахнешь 2-3 баллона, по баллону в день, за 3 дня вся температура уходит
Ежели насморк лечить, то он пройдет всего за одну неделю, а если не лечить, то за целых семь дней.
30.12.2012 в 16:04:15
ГОСТ написал : И с какого перепугу ? Ключи плавно открываюся, шо ли ? Регулировка там частотой, а форма импульса обычная.
Ключи там, конечно, открываются как положено прямоугольными импульсами. Но последовательно с первичкой транса включена резонансная LC цепь. И что там будет на токоограничивающих конденсатораов в удвоителе - без симулятора не разберешься. Учитывая, что у "сварогообразных" регулировка ШИМ берет сигнал с трансформатора тока, не понятно как она отреагирует на "лишние" 40-50 амперные импульсы, которые образуются на фронтах из-за конденсторов. Хотя, если на выходе дополнительного моста конденсатор не ставить - то таких сильных токовых импульсов и не будет. Вобщем, если для начала помоделивать на симуляторе, может оказаться что и с конденсаторами нормально получится. Но изначально это не очевидно.
30.12.2012 в 17:35:23
borys78rus написал : Вобщем, если для начала
Вобщем, я как то лепил её и ваще не парился и ни о чем не заморачивался, ничего не погорело, поигрался с ней и забросил. Так же игрался с поджигалками Юрия Ф.
30.12.2012 в 17:45:00
Джоха, только что был во Владикавказе и нашел Ресанту 190 А проф . точь в точь как у тебя корпус цена 9200, близко посмотреть не дали.
И еще Циклон миг\маг инверторного типа 18500. Вот и думаю.
30.12.2012 в 17:53:23
ГОСТ написал : Вобщем, я как то лепил её и ваще не парился и ни о чем не заморачивался, ничего не погорело, поигрался с ней и забросил. Так же игрался с поджигалками Юрия Ф.
А почему забросил? Мало толку или какие-то негатвные побочные эффекты? Понятно, что ПИКО162 не получится, но улучшить зажигание УОНИ хотелось бы. Схемы Юрия для косых полумостов, поэтому мне не пойдут.
30.12.2012 в 17:57:23
borys78rus написал : Понятно, что ПИКО162 не получится
А причем тут эта Пика ? мой Штурм (переделанный) палит не хуже...
borys78rus написал : улучшить зажигание УОНИ хотелось бы
Когда сделал зверский регулируемый по времени ГС - у меня УОНИ стали поджигаться из 10 раз 8 раз (без ГС наоборот, из 10 раз 8 раз прилипает.)
30.12.2012 в 18:15:23
Чё то вы всё не про Ресанту завели - Негуляйнико-резонансеры, да Сварого-мосты, даже скучно стало, пойду ёлку наряжать тогда
30.12.2012 в 18:16:57
Дык, супер-Ресанту же вскрывать не дають...:cool:
30.12.2012 в 18:47:01
ГОСТ Ничего,терпите скоро,совсем скоро БТР ! А там недалеко и до вскрытия!
30.12.2012 в 18:59:45
ГОСТ Как, Вы не знаете?!:a Таки я Вас просветю! БТР - сиречь Бооольшой Тэст Ресант! Анонс - смотри выше!
А затем унутренний голосок тиххо,тиххохонечко(на пороге слышимости) начнет прокачку: вссскроем Рессанту....;)
Ресант-250А написал : близко посмотреть не дали.
Чё за пережиток СССР! Товар зырь токмо с витрины, а в руки - ни-ни!
joha написал : пойду ёлку наряжать тогда
Новую игрушку,за хвостик и на самое видное место!
Висит,кулером свистит Диодом мигает - настроенье повышает!
Ну и ККМ,опять же,а то что за ёлка БЕЗ ККМу - так ерУнда! Вроде наших с ГОСТом - баловство детское!;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу