ribakow.fthj написал :
Сделай сам....аслучись чево(не дай боже) -сам и ответишь...:)
да они не хотят работать. приглашали счетчик менять, а они посоветовали к местным алкашам обратиться, а пломбы потом мол сами приедут поставят. поставили ультиматум - не будем счетчик менять, пусть стоит старый, а им надо было перевести население на электронные счетчики (люди говорят, что считает больше электричества), приехали. а счас счетчик электронный стоит (цель достигнута), из-за сечения они не будут приезжать. кого волнует что у меня сварочный шов не получается, кроме самого себя?
Да, действительно. А, все- таки, кто -нибудь реально пытался проверить это? Вытянуть из 100 вольт 120, или из 130 - 155. Вот например: Кстати, Ресанта 190 Проф при питающем напряжении 120В варит только тройкой, дуга не обрывается - из сообшения VNN. А между тем могла бы уже и 3.2 спокойно тянуть. При 120 ти - то вольтах. Хотя ж -кто еще решится - то на такое?:swoon
Уважаемые !!!Кто подскажет где схему на P.I.T.250 можно найти.Нет напряжения 24 вольта на стабилизаторах напряжения 7815 и 7915.Греется транзистор K3878
joha написал :
, ток на дуге 100А, сеть для аппарата 80в под нагрузкой,
Полнейшая фигня.
100 ампер держит при падении до 100 вольт?
Это значит, что если в сети было 220 вольт и аппарат выдавал 100 ампер, а когда сеть упала до напряжения в 100 вольт, аппарат продолжал выдавать те же 100 ампер?
Это полная ерунда. Просто развод тех, кто верит в сказки, которые рассказыает joha.
Ну зачем вы так? Вы лучше еще раз перечмитйте, что написали. В этом и есть фишка Ресанты. Или думаете зря 190 я весит 10,5 кг, 220 Я ПН -5.5. Меня вот только заявленная граница диапазона напрягала. Уж слишгом фантастично.
Спасибо. У меня на интегрированной материнке звук уже давнеько , отказал, поэтому не всегда до всех роликов руки доходят- посмотреть на компе супруги. (новый системник столько же прим. стоит под столом,но тоже все никак не соберусь)
Сергей63, Во первых я же написал в первом сообщении с видео что защиту загрубил, принудительно сделал что бы аппарат думал что в сети 100-130в. И не отключался даже при 80-70в в сети, что бы прощупать возможности ККМ. А во вторых речь в споре шла о том что ККМ не сможет поддерживать напряжение и мощность при таком напряжении в сети и сказки про это как раз от вас и исходили как от "знатока" инверторостроения и ККМ в частности, о чём вы любезно сразу забыли после видео и перевели спор в другое русло и даже ещё до предоставления этого видео обещали за спор о работе ККМ меня забанить на своём форуме.
Инвертор с не загрубленгой защитой при падении сети до 130-100в понижает ток с максимальных 190А до 120А, там и на крышке аппарата про это есть.