Ага, такие посмотрел выход осцем - так и есть косой мост, но у меня появились подозрения на счёт амплитуды вых импульсов, правда без нормального делителя это только подозрения
29.12.2012 в 00:46:58
Ага, такие посмотрел выход осцем - так и есть косой мост, но у меня появились подозрения на счёт амплитуды вых импульсов, правда без нормального делителя это только подозрения
29.12.2012 в 00:52:15
joha написал : Ага, такие посмотрел выход осцем - так и есть косой мост, но у меня появились подозрения на счёт амплитуды вых импульсов, правда без нормального делителя это только подозрения
У меня подозрение, что может искуственно ограничиваться... давай его вскроем...давай его вскроем...давай его вскроем...
29.12.2012 в 00:52:16
joha написал : но выводы круглые гибкие и идут скраю по плоскости с одной стороны все 4 и загибаются в плату
Решение разумно,с точки зрения оптимизации пр-ва - ненужно тянуть лишний жгут проводов,пайка надёжней клеммы РПиП.Но с точки зрения ремонта - гемора больше.
29.12.2012 в 00:54:48
во такую картинку нашёл про обычные с плоскими выводами
29.12.2012 в 00:55:12
Печка написал : Решение разумно,с точки зрения оптимизации пр-ва - ненужно тянуть лишний жгут проводов,пайка надёжней клеммы РПиП.Но с точки зрения ремонта - гемора больше.
Отнюдь не больше. Практически всегда диодные мосты запаиваются в плату. А с круглыми выводами и выпаивать легче, чем с прямоугольными.
29.12.2012 в 00:55:46
ГОСТ написал : давай его вскроем...давай его вскроем...давай его вскроем...
Подстрекательство!
29.12.2012 в 00:56:49
joha написал : во такую картинку нашёл про обычные с плоскими выводами
Пан сам такое сделал ? Пан сам его ломал ? :cool: давай его вскроем...давай его вскроем...давай его вскроем...
29.12.2012 в 01:02:17
ГОСТ написал : Практически всегда диодные мосты запаиваются в плату
Спорить не буду,но на моем Свароге(Джасике) стоят два моста с плоскими выводами к кот. подходят провода с РПиП.Сверху разъём изолирован силиконовыми кембриками.
29.12.2012 в 01:06:09
Печка написал : но на моем Свароге(Джасике) стоят два моста с плоскими выводами к кот. подходят провода с РПиП.Сверху разъём изолирован силиконовыми кембриками.
Иногда бывают, но мне за все время буквально несколько аппаратов попадалось, где мост не запаивался в плату, а подключался проводами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу