Кто хотел тест при пониженном напряжении?
24.01.2013 в 00:06:27
Кто хотел тест при пониженном напряжении?
24.01.2013 в 00:07:49
joha написал : такие высланные неск штук обойдутся в 10 раз дороже чем есть
А Вам-то чего париться? Доставку оплачивает отправитель.От Вас только подпись в бланке получения.:)
24.01.2013 в 00:08:50
Печка написал : А Вам-то чего париться?
С Вас - 20 электродов, желательно самых жутких марок. ;)
24.01.2013 в 00:16:20
Печка написал : Есть только Лосиные МР3.Других не держим.
перефразируя домоправительницу из Карлсона - ну этого добра и у нас хватает, после лёжки в гараже распечатанным Судиславским хана пришла похоже, а вот ОЗС-12 того же завода более стойкие к такому хранению оказались, варят как ни в чём не бывало и УОНИ тоже более менее варят
24.01.2013 в 00:34:32
joha написал : варят как ни в чём не бывало
А эт уже показатель. Назло врагам.
24.01.2013 в 06:26:28
U-Kmaster написал : в аргоне его надо варить, все остальное мне кажется - баловство. Защита дуги должна быть исключительная для нормального шва
Можно и покрытыми электродами,тоже нормальный шов получается...
24.01.2013 в 08:50:12
Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста. У меня Ресанта 220. Недавно перестала работать, не горят не один светодиод. Я отыскал схему и рекомендации по частым поломкам данного аппарата и заменил все рекомендованные элементы. (обведены красным). Включил в сеть и бах взорвался RO10 и походу накрылся опять QO2. Проконсультируйте почему так случилось, и какой номинал у RO13. Заранее благодарен.
24.01.2013 в 13:22:16
вот здесь поразборчивей будет R013 - 1,2ом
24.01.2013 в 16:47:28
ГОСТ написал : Где то не раз проскакивало, что варят люминиевой проволокой, предварительно намазав её хозяйственным мыло. Не пробовал. Не видел. Не был. Не состоял.
Мне тоже один друг с Цвет Мета говорил, что у него есть патроны по чугуну и если место сварки натереть как следует мылом, то шов получиться - пальчики оближеш. Мне так пока неначем испытать его слова, он патронов дал непного и тратить в пустую жалко.
Насчёт зелёных патронов Евгений, предложение в силе, а финсторона моя забота. С уважением. Виктор.
joha написал : В этом видеоролике Ресанта ПРОФ при 100в варит лучше чем Ресанта ПН при 140, оно и понятно
Спасибо за кино. Патроны у них похоже уонньки, судя по цвету. А вот варит товарищ с напрягом, видно по дуге да и шовчик толком не показали. Хотя при таких напругах это уже достижение и не многим по силам, если вообще по силам. Кстати, я пытался разглядеть на сколько падает напруга, не получилось. Зато завёлся червяк по имени - хочу проф. Дам китайцам время на доводку, может научаться платы лакировать и заморю червячка. Пусть будет вторая Ресанта, зато будет что сравнивать. В крайнем случае полный набор запчастей. С уважением. Виктор.
Ещё забыл добавить, 2 Ресанты займут места в багажнике меньше, чем один AWI 200B.
24.01.2013 в 17:17:01
viktor1953 написал : если место сварки натереть как следует мылом,
Я тоже щас пробую электрод сделать по алюминию , натираю алюминиевую проволоку мылом потом еще обваляю в пудре алюминиевой . Чисто для прихваток, если получиться.
Да по идее уже мази, флюсы, всякие должны быть, но увы пока.
И еще хочу вывести заземление на корпус в виде гайки , удобно будет очень особо с удлинителем. воткнуть штырь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу