ГОСТ написал : А Евгений же подробно расписывал, чего и куда, и со схемками. То ли в конце лета, то ли в начале осени. Полистать немного нужно.
Да, но пока одним тумблерочком не обойтись. С уважением. Виктор.
vladvin написал : штатные. Не скажется ли это на работе аппарата если удлиннить на 4 метра плюс, а массу сделать из штатных проводов? Диаметры провода с изоляцией 9 мм, без изоляции 6 мм. Просто не сталкивался никогда с этими вещами, а аппарат убить не хотелось бы.
У меня давно по 8 метров и ещё наращиваю по необходимости, единственное перестаёт работать защита от КЗ. А диаметр вообще влияет только на МАХ ток. Удачи. Виктор.
Всем привет. Попробывал кондёры через нихромовую проволку от 0 до 1,5 ома, действительно ток подрастает но и эффект от кондёров пропадает тоже. Я думаю, что бы не лезть лишний раз в сварку, просто оголить кабели рядом с клеммами и по необходимости подключать. С уважением. Виктор.
Ещё добавлю, укладка горизонтального валика на кадмированной железке 0,6 мм двойкой МР-3С с кондёрами 2 по 6,8 мкф приятнее чем без, хотя варешку разевать тоже не стоит, будет дырка.