Олег.. написал : Насчет подсчета. (кстати завтра День бухгалтера) У бухгалтера спрашивают - Сколько будет дважды два? Четыре. Оптом - три.В розницу- пять. А мы продаем или покупаем???
Здорово, надо запомнить! Спасибо.
OlegGD написал : Написано SH42.05271 это хорошо или очень хорошо?
У меня SH28.3347, сильно не расстраивайтесь, это жиже чем cерия GP зато дешевле. И ХХ у нас тоже по меньше, поэтому на дохлой сети чуть хуже поджигают и жгут электроды. Не смотря на это Ресантушечка многократно окупила себя (за несколько лет) и по паре раз остальные 2. На данный момент это самая рабочая лошадка, в отличии от 2х остальных. Я ей доволен чего и Вам желаю. Да и соседи на неё в отличии от транса пока не жаловались.
Олег.. написал : В серии SH, по сравнению с серией GP, стоят более слабые детали...
Абсолютно правильно, но работает.
OlegGD написал : Кабеля и правда воняют.
Так они ещё и люминивые!
OlegGD написал : Наверно судьба , а уже не поменяешь! Брал с интернет магазина! Пусть работает не всем же с GP повезло!
А может ещё Вам и повезло, на тонком железе наши лучше, нет дурацкого баха. Я со 190ПРОФ GP70.1903998 долго голову ломал из за ГС, пока не выдрал кондёр. Спасибо Евгению и поклон. Удачи. Виктор.
OlegGD написал : Но сейчас анализируя аппарат больше плюс чем минус!!!
И поверьте, будет ещё много плюсов. Для синих тройки, Вашей сварки хватит за глаза, только не режте ей металлолом на всю. Это всё таки китаец. Поздравляю с приобретением и удачи. Виктор.