djon8686 написал:
Про первый в жизни ремонт инве :eek: ртора это шутка?
Правда, Ещё не разу в живую не чинил, Со второго класса самоучка электронщик, Телевизоры, магнитофоны, приёмники и прочее, прочее, Вот перед этим 2018 новым годом приобрёл неисправный такой же как у меня Ресанта 190 ПРОФ с ККМ, вот его теперь и мучаю,
Прежде чем купить себе инвертор сначала хотел сам собрать, Набрал кучу деталей, Пару лет изучал схемы, работу, тонкости, Читал форумы, прислушивался, делал заметки, Потом передумал и купил готовый и разобрал по косточкам составив подробную схему, коей теперь пользуются много народа, т к она более удобна чем заводская, Естественно что я Ресанту хорошо знаю, и она у меня вся модернезированная, ну и остальные общие принципы, А вот чинить ещё ни разу никто не приносил сварку
joha, Да понимаю откуда такой опыт, раз со второго класса! Я тоже в школе немного увлекался электроникой, потом забросил, и снова потянуло! да кстати вашей схемы у меня наверное нет! может поделитесь? Или снова тысяча!!!!!!!!!!!!!! :D
TLку проверить и снаббер, Иногда даже феррит в трансе накрывается иногда обмотка межвитковое даёт, Индуктивность померить надо хотя бы первички,
S237 на всех обиделся, он бы лучше подсказал, он ремонтник со стажем по сваркам
joha написал:
TLку проверить и снаббер, Иногда даже феррит в трансе накрывается иногда обмотка межвитковое даёт, Индуктивность померить надо хотя бы первички,
S237 на всех обиделся, он бы лучше подсказал, он ремонтник со стажем по сваркам
joha, TLка это стабилизатор напряжения? А цепочка снаббера она где здесь?