19.06.2014 в 22:41:28
U-Kmaster написал : но гарантию 6мес жалко терять, заклеил пока пломбу скотчем и бумагой, сколько смогу потерплю
Конечно гарантию терять не стоит, даже если 6 месяцев. Это у меня терпения не хватало, ибо была в запасе AWI-200B, а потом прибавилась ещё Ресантушечка 220 (терпел 2 дня), поэтому с пломбой 190ПРОФ вопроса не стояло. Хотя и AWI не долго в девочках ходила. А Вам приятного общения с Ресантой и главное долгого, безоблачного. И охото Ваше мнение по работе аппарата услышать.
Удачи. Виктор.
19.06.2014 в 23:04:03
sergej022 написал : viktor1953, спасибо. можно еще один вопрос: по качеству сварки и дуги серии sh и gp отличаются?
Практически ни чем, ибо основной транс одинаков 13:4. Могу сказать, что в основном GP даёт больше ток из за лучшей комплектации детальками. Проверено с брательником. Что сейчас клепают, не могу сказать, но думаю так и осталось. Ибо у годовалой 190ПРОФ GP70 стоят транзисторы 30 амперные в отличии от Ресанты 220 SH28 с 20 амперными. Тенденция пока сохраняется. Нашим сваркам по нескольку лет. Если кто различит качество дуги, пусть напишут. Удачи. Виктор.
20.06.2014 в 00:35:43
sergej022 написал : купил новую ресанту 250 пн серии sh 48
Вот не ожидал что бы новая ПН была SH :eek: Корпус у неё какой? Крутилка форсажа есть?
20.06.2014 в 07:24:31
крутилка и форсаж есть, корпус с торцов пластиковый, аппарат 14г. мастер говорит что sh надежнее.
20.06.2014 в 07:48:14
sergej022, пиз...д мастер,как дышит! это он бабла хочет больше заработать и всё.
20.06.2014 в 11:18:47
joha написал : Вот не ожидал что бы новая ПН была SH
Видимо навесные детальки производят и надо их куда то девать. И честно сказать кому как , а мне навесные больше нравятся. Даже выпаивать их легче и не надо микроскоп.
sergej022 написал : крутилка и форсаж есть, корпус с торцов пластиковый, аппарат 14г. мастер говорит что sh надежнее.
Если у GP драйвер на оптронах то может так и есть, мне кажется транс у SH надёжнее. Если я не прав, уважаемые ГОСТ и Алексей поправят. И потом, если GP выдаёт почти заявленный ток, то SH халтурит, в частности моя и поэтому чего ей гореть.
Klez написал : sergej022, пиз...д мастер,как дышит! это он бабла хочет больше заработать и всё.
Скорее всего сварка у него халявная и надо сбагрить. А не похвалишь сами знаете...
Всем здоровья и с уважением. Виктор.
20.06.2014 в 11:57:29
к мастеру звонил . он говорит если не нравится можно поменять на gp, у них там целый склад ресант и все абсолютно новые
20.06.2014 в 15:05:15
sergej022 написал : к мастеру звонил . он говорит если не нравится можно поменять на gp, у них там целый склад ресант и все абсолютно новые
А как с ценами? Я первое время немного комплексовал по поводу неполноценности своей SH, а сейчас привык и ничего. Ведь и цена на штуку меньше чем у брательника GP. Тем более тройкой варят одинаково и для быта за глаза. А вот если цена одинаковая, то я бы поменял, хотя такого быть не должно. Удачи. Виктор.
20.06.2014 в 15:07:12
viktor1953 написал : Конечно гарантию терять не стоит, даже если 6 месяцев. Это у меня терпения не хватало, ибо была в запасе AWI-200B, а потом прибавилась ещё Ресантушечка 220 (терпел 2 дня), поэтому с пломбой 190ПРОФ вопроса не стояло. Хотя и AWI не долго в девочках ходила. А Вам приятного общения с Ресантой и главное долгого, безоблачного. И охото Ваше мнение по работе аппарата услышать.
Удачи. Виктор.
ну 6 мес ей ни как не быть девочкой, терпением я тож не богатый)) спасибо за пожелания, в выходные небольшая работка, есть , после нее наверно и отпишусь.
20.06.2014 в 15:10:31
U-Kmaster написал : ну 6 мес ей ни как не быть девочкой, терпением я тож не богатый)) спасибо за пожелания, в выходные небольшая работка, есть , после нее наверно и отпишусь.
Удачи Вам и будем ждать впечатлений. Виктор.
20.06.2014 в 15:23:18
цены одинаковые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу