Спасибо за фотки, всегда интересно чужие интерьеры посмотреть.
17.02.2010 в 16:04:27
Спасибо за фотки, всегда интересно чужие интерьеры посмотреть.
17.02.2010 в 16:40:32
Пожалуйста :-)
17.02.2010 в 20:15:52
Форумчане несколько "наелись" действительно интересными вещами, вот и реакция такая. Просто забыли как сами начинали. Да и надо учитывать, что для некоторых людей прокладку в смесителе поменять это уже подвиг (есть у меня такой друг, уже 8 лет у него кран течет :-)) Не расстраивайтесь, все первый раз "ляпухи" делают и я в том числе. Но если человек делает сам, то он рано или поздно повысит свое мастерство, а критики "дизайнеры" так и останутся ими.
17.02.2010 в 20:49:32
Да ну что вы, я конечно не расстраиваюсь :-) ********* Думается мне что везде хватает и интересных интерьеров и безвкусных. Я-то и не претендую на роль гениального дизайнера, да и не учился я на это. Достаточно было просто указать на ошибки - мол: цветы на обоях крупные для маленького помещения, плитка неподходящая по смыслу или функциональности..............я только за критику. Критику, а не оскорбительную писанину :-)
18.02.2010 в 14:48:17
****** Я тоже считаю ТАКОЕ, убожеством. Можете меня расстрелять. А хвастаться тем, что теперь не вы, а кто-то другой там живет... Надеюсь, там люди умнее и давно снесли всю эту аляповатую шелуху.
PS На всякий случай, уже размещал свое. Есть желание смотреть? Вперед.
18.02.2010 в 15:39:57
клаусс написал : Я тоже считаю ТАКОЕ, убожеством.
по моему нормально все выглядит, не супер конечно, но всполне прилично, имхо...
18.02.2010 в 15:57:27
Evgen10 написал : всполне прилично, имхо...
Вы представляете реальные размеры помещения? Представьте в кухне 6-7метров такую темную плитку, да еще кремлевской стеной.... А в комнате метров 12-15 такие обои, где один цветок на пол стены? Я уже не говорю о плотности самих обоев, типа тяжелого винила. В панельном-то доме. Там дышать нельзя будет через полчаса, даже кондиционер не спасет. И так далее.. Цвет, который дизайнерски подабрала супруга нашего топикстартера, в лучшем случае для квартиры метров хотя бы на сто... И то, надо еще посмотреть какие там будут помещения. А так, чиста по-понтовому, в модную расрасочку однокомнатную хрущевку... Смех.
18.02.2010 в 16:21:22
2trebute так ну и что? Смысл же не в этом, человек делал, старался, выложил фотографии для всех, его ж никто не обязывал, а вы сразу - убожество... Да, квартира небольшая, скорее всего хрущевка 2х комнатная, похоже по планировке, по крайней мере у меня точно такая кухня и коридор. Так вот сделать какой то дизайн в маленькой квартире очень сложно, имено потому что мало места на котором надо еще разместить и то и то, особено в кухне и в коридоре, сам столкнулся что вот уже подхожу к отделке через пару месяцев а идей пока вобще нет...
18.02.2010 в 16:35:59
Evgen10 написал : так ну и что? Смысл же не в этом, человек делал, старался, выложил фотографии для всех, его ж никто не обязывал, а вы сразу - убожество...
Давайте по-порядку, никто не унизил его труд, как таковой. НО, для чего выложены фото? Для оценки? Ну, так и получи оценку.СМЫСЛ В НЕЙ И БЫЛ, А то, что ты работал ночами, стер руки.... Ведь не об этом речь. (Если вы ляжете на операцию, и вам ее сделают плохо, вам станет легче от того, что врач очень старался? )
Evgen10 написал : у меня точно такая кухня и коридор. Так вот сделать какой то дизайн в маленькой квартире очень сложно,
Да сложно, для этого этот форум и есть. Спрашивайте, если не знаете, а не показывайте уже сделанный ужас, а потом надув губы, ругайтесь со всеми за непонимание сложностей...
Теперь для вашей квартиры: я бы вам посоветовал отказаться от виниловых обоев. Тем более от тяжелых. На крайний случай, их только в прихожую. Цветовое решение квартиры с такими размерами, увы не блещет разнообразием. Исключительно пастельные тона. Любое оригинальничанье, только для понтов и шокирования, а не для проживания. Постарайтесь отказаться от громозкой мебели. Кстати, в данном случае, топикстартер поступил разумно со шкафом купе(если б не его цвет). Максимально разгрузив помещение, вы получите максимум объема.
19.02.2010 в 19:28:41
Нормальный совковый ремонт. Кипеж и оскорбления не к чему.
19.02.2010 в 20:46:13
melok написал : Нормальный совковый ремонт. Кипеж и оскорбления не к чему.
Лучше убрать тему - автор будет доказывать что все шикарно
а на самом деле - все-таки не двухуровневая квартира ....
Гордиться особо нечем
но и ругать особо не за что --- все сделано аккуратно
но дизайн и подбор цвета не особо хорошо продуман
-- это как говорится на вкус и цвет товарища нет
у меня у товарища все в черных и красных тонах -- все очень аляповато
но ему нравится ......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу