avmal написал : ты не в курсе про заглушки для леграновских однополюсных гребёнок? Совсем недавно брал без проблем, а теперь пропали.
04989? На складе у Леграна (ООО Фирэлек) в Москве 160 штук (4 упаковки по 40 штук).
- Может, в связи с кризисом, кто-то из партнёров потерял свой статус.
- А может, у дилера трудности со складом. У Леграна есть условие: минимальный заказ - несколько тысяч евро. Не все их партнёры могут быстро пополнять склад таким мелкими шалабушками.
Animator написал : есть какие-то условия, что-то типа нейтраль и фазу надо как-то менять местами при переворачивании, я не понял, очень мутно было написано. Есть каки-то условия?
Правила такие:
- Соблюдаем маркировку на УЗО. Если её нет, то можно фазу заводить на любой полюс.
- Если нейтраль сверху (снизу), то и фаза сверху (снизу).
Animator написал : Вы, например, на всех фото квартирных щитов, используете их с двойным-тройным запасом.
Не, ну я бы так не сказал.:confused: Обычно считаю объём начинки и выбираю минимальный или почти минимальный корпус. Иногда на выбор щита влияет не только его вместимость, но и вместимость одной рейки (широкий щит позволяет максимально использовать гребенчатые шинки).