kalev написал :
интересовался по опыту лачетти-вагон, получается, что если едем на нормальную рыбалку в этот навесной багажник немного влезет... тушняк и еще немного )))
Да нет, в тот 500 литровый влезет немало. Только над кэдди его громоздить плохо, кэддик и так высокий, на поворотах и при резком торможении сильно ощущается, а если еще сверху... да и моего роста 192 не хватит, чтобы в это багажник что-то складывать, придется лестницу с собой возить.
kalev написал :
получается проще сложить задние сиденье если вдвоем...
Ну да, если задние сиденья сложить там места дофига, а удочки можно под потолком, одним концом на полку спереди, другим - как-то закрепить сзади.
Caracurt написал :
У немцев, говорят, дороги чистые и ровные. А когда ты не можешь нормально подлезть к запаске из-за колеи и перемажешься с ног до головы, ещё откручивая её, это тоже не кайф -- выбраться в лес и вместо отдыха салон драить.
Не знаю, я по городам езжу и по трассам - колесо, кстати, весьма чистое, там же выштамповка в полу, только наоборот. Откручивается все легко и понятно интуитивно, рекомендую раз проделать это в удобном месте, а потом все наощупь делается в пять минут. А колесо сзади на джипах бывает такое грязное - не приведи бог, у машины это ведь самое грязное место. Что касается всяких доливок и проч. - в кедди размер багажника такой, что главно как-то это все закрепить, чтобы не болталось. По этому поводу могу посоветовать, кстати, нескользящие коврики - а то по ковролину, которым штатно пол застелен, все ездит будь здоров.
Caracurt написал :
Имхо, тут у всех джипы выигрывают, запаска сзади.
Джип в лесу выигрывает по любому, но верхний автобагажник уже не проканает, через зарости будет тяжело продираться.