romario39
romario39
Новичок

Калининград

08.11.2010 в 19:59:26

чето в сторону ушли от ремонта... кто нибудь посмотрел мои фото с дырой в поршне?? какая может быть причина ???

0
Olegych
Olegych
Старожил

Великий Новгород

08.11.2010 в 20:27:07

Во, блин... Такой же видел и я (с дыркой). Прямо точь в точь такая же, только поршень почти без нагара. Был у меня технический специалист Штиля перед праздниками, задавал ему вопрос по дырке, был очень удивлён - говорит, не обращались с таким вопросом. Если я Ваши фотографии им перешлю, ничего? Там, правда, первая не открывается.

0
Olegych
Olegych
Старожил

Великий Новгород

08.11.2010 в 20:31:45

2Lunar Farmer А если Ваши фотографии тех.специалистам перекину, можно будет?

0
кутузоф
кутузоф
Местный

Харьков

08.11.2010 в 21:29:53

пришло время покупать новую цепь-оригинала нет -кругом китай. как быть? чем можно заменить?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.11.2010 в 22:07:31

Я опять про шпильку, проблема не в замене а в её покупке. В сервисе нет такой запчасти, говорят надо с карпусом менять. Подскажите пожалуйста где её в Ярославле купить, или может через интернет с доставкой по почте. А вывернется она свободно?

0
Джумшут
Джумшут
Местный

Луганск

08.11.2010 в 22:14:37

Подскажите пожалуйста. Опять беспокоит запуск 180-го штиля. Проблема в том что при холодном запуске нет первой вспышки. Сейчас просто дергаю стартер 4-5 раз в положении холодного пуска - вспышки нет, перевожу в горячий запуск и пилка заводится на 3-м или 4-рывке.
В чем причина и каковы могут быть последствия? Качество бензина не очень, поэтому всегда выжигаю смесь пока пила не глохнет. Надеюсь на ответ консультанта по технике Stihl.

0
Телепузик
Телепузик
Местный

Санкт-Петербург

08.11.2010 в 22:48:46

Конечно про масло не совсем по теме, но еще раз попрошу тех у кого есть штилевское цепное масло SynthPlus - у вас оно тоже отработкой пахнет или как обычное масло? И была ли горловина на канистре с маслом под пробкой чем-нибудь заклеена?

P.S. Олегыч, хоть ты земляку подскажи, уж ты то должен знать. У вас кстати в Боровичах не рядом с "Пиросом" магазин? Помню там несколько лет назад отцу Хускварну покупал.

0
romario39
romario39
Новичок

Калининград

08.11.2010 в 23:02:23

Olegych написал : Во, блин... Такой же видел и я (с дыркой). Прямо точь в точь такая же, только поршень почти без нагара. Был у меня технический специалист Штиля перед праздниками, задавал ему вопрос по дырке, был очень удивлён - говорит, не обращались с таким вопросом. Если я Ваши фотографии им перешлю, ничего? Там, правда, первая не открывается.

да без проблем.. мне самому очень интересно если надо я им поршень пришлю.. так сказать для опытов...

Телепузик написал : Конечно про масло не совсем по теме, но еще раз попрошу тех у кого есть штилевское цепное масло SynthPlus - у вас оно тоже отработкой пахнет или как обычное масло? И была ли горловина на канистре с маслом под пробкой чем-нибудь заклеена?

я беру 200 литровую бочку, цвет серый, запах не как у свежего масла, танется как сопля,теперь уже утверждать что это отработка не буду пока не найду подтверждения

0
Lunar Farmer
Lunar Farmer
Местный

Краснодар

09.11.2010 в 09:17:35

Olegych написал : А если Ваши фотографии тех.специалистам перекину, можно будет?

Конечно. На днях попробую сделать несколько более качественных фото и выложу.

0
Lunar Farmer
Lunar Farmer
Местный

Краснодар

09.11.2010 в 10:09:13

romario39 написал : по вашей ссылке спор идет о том какое масло лить, а не про производство штилевского

Там выложили паспорт безопасности на цепное масло, который, правда, слегка устарел. Интересный документ. Как Вы думаете, производитель, который прямым текстом указывает в инструкции по эксплуатации на недопустимость использования отработки и на последствия такого использования для здоровья (рак кожи), станет сам продавать отработку?

Телепузик написал : Конечно про масло не совсем по теме

Конечно.

Телепузик написал : еще раз попрошу тех у кого есть штилевское цепное масло SynthPlus - у вас оно тоже отработкой пахнет или как обычное масло? И была ли горловина на канистре с маслом под пробкой чем-нибудь заклеена?

Горловина не заклеена. Пломба на крышке может говорить о вскрытии, покупая надо осмотреть. Цвет условно коричневый. Пахнет не пойми чем. Пользую лет шесть (ещё BioPlus), отложений, загущений и ухудшения в работе маслонасоса в своей MS260-ой пока не обнаружил.

Безотносительно - .

0
Уже Дед
Уже Дед
Местный

Санкт-Петербург

09.11.2010 в 11:29:09

Olegych написал : Во, блин... Такой же видел и я (с дыркой). Прямо точь в точь такая же, только поршень почти без нагара. Был у меня технический специалист Штиля перед праздниками, задавал ему вопрос по дырке, был очень удивлён - говорит, не обращались с таким вопросом.

Странно,но думаю,что лукавят они. Если мне не изменяет моя старая память ,то где-то до 2004/05 года поршень на 180 шел с двумя стопорными кольцами и юбка была солидная,толщиной примерно 1,5 мм. Проблем никаких не было.Потом поршень стал с одним стопорным кольцом пальца,юбка тоненькая и тогда появилась эта недодырдочка в днище поршня.Непонятно зачем она,но выдавливало ее со свистом.Тогда такие поршня я показывал Майеру(он еще работал),но похоже воз и поныне там.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу