MK написал : Читала. Не понравилось. Очень. Осадок от прочтения остался гаденький. Чужие мысли, чужие фразы
Вы пока не готовы, а *Чужие мысли, чужие фразы*, так эти знания стары как мир, так... на время были закрыты властью
07.02.2010 в 08:12:23
MK написал : Читала. Не понравилось. Очень. Осадок от прочтения остался гаденький. Чужие мысли, чужие фразы
Вы пока не готовы, а *Чужие мысли, чужие фразы*, так эти знания стары как мир, так... на время были закрыты властью
07.02.2010 в 08:26:38
ломастер написал : 2Шихаэль Мума Ну да на этом уже пытаются сделать деньги
а Вы питаетесь и одеваетесь за счёт Святого духа?
07.02.2010 в 08:47:51
2 ломастер Хорошие ли, плохие ли - не знаю, но не отталкиваю людей, которым надо конкретно помочь. Как бы хватаю их маятники. Но если данный чел оказывается впоследствии, мягко говоря, козлом, получается печально. Значит, это мне урок на будущее.
ЗЫ: остальные книжки ВЗ не читал, вопросы ловли денег и удачи меня не интересуют:)
07.02.2010 в 11:11:17
2malaxit
malaxit написал : а Вы питаетесь и одеваетесь за счёт Святого духа?
я нет конечно , мне еще далеко до этого :) я просто хотел сказать что с автором эти люди наверное мало связаны...
07.02.2010 в 11:12:53
2Юбер
Юбер написал : ЗЫ: остальные книжки ВЗ не читал, вопросы ловли денег и удачи меня не интересуют
так вы получается читали одну главу, именно про маятники ?
07.02.2010 в 11:15:55
2MK
MK написал : Читала. Не понравилось. Очень. Осадок от прочтения остался гаденький. Чужие мысли, чужие фразы (во многих местах дословно и без указания авторства) преподаны под видом собственных. "Не мое" это чтиво. Пожалела о потраченном времени. А вот многим моим знакомым нравится. Каждому — свое, видимо.
А что еще кроме плагиата вам не понравилось ? Читающие люди, многие, отмечают что его книжки - это компиляция, и многое уже раньше где то было написано...
07.02.2010 в 11:18:54
2 ломастер
Да и сказал об этом в посте №3.
07.02.2010 в 11:27:37
2Юбер я заметил вы не пользуетесь кнопкой "вставить ник" , она находится под ником - желтый листочек если на нее нажать автоматически печатается 2Юбер жирным текстом :) ну так вы получается и не читали ... начните с самого интерестного - это конечно "пространство вариантов"
07.02.2010 в 12:25:33
2ломастер
Воспользовался кнопочкой, спасибо. Я юзер непродвинутый:) Может быть когда-нибудь и прочитаю остальное.
07.02.2010 в 12:59:44
malaxit написал : Вы питаетесь и одеваетесь за счёт Святого духа?
Не, я Святым Духом не торгую...:D
ломастер написал : с автором эти люди наверное мало связаны...
да што вы...:(
Юбер написал : вопросы ловли денег и удачи меня не интересуют
трогательно...:a
07.02.2010 в 13:04:44
2Шихаэль Мума
Недопонял, что тут трогательного?:):):) Просто данный этап пройден, интересы поменялись:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу