Окси написал : Обе пары ног - очень даже классные! Источник: врач я - высшей категории, педиатр - инфекционист.
Слева астеник. Нарушает ТБ. Справа имеет место избыток массы тела. Индекс массы тела не менее 30 кг/м[sup]2[/sup].
10.02.2010 в 21:36:36
Окси написал : Обе пары ног - очень даже классные! Источник: врач я - высшей категории, педиатр - инфекционист.
Слева астеник. Нарушает ТБ. Справа имеет место избыток массы тела. Индекс массы тела не менее 30 кг/м[sup]2[/sup].
10.02.2010 в 21:49:02
AMA3OH написал : Слева астеник. Нарушает ТБ.
я тоже заметил положение левой руки. Еще учитывая, что там до диска не так далеко.
10.02.2010 в 21:54:33
svetliy1963 написал : И какие из двух пар ног Ваши?
которые точно под фотоаппаратом :)
AMA3OH написал : Слева астеник. Нарушает ТБ.
Дикие сезонные бригады - все риски отрезанных пальцев принимают сугубо на себя :) Кстати, это тоже показательно, что даже таким перцам ни разу не удалось эту пилу убить
10.02.2010 в 21:56:45
А что там такое... загорелое, идет справа? Астеник - всегда хорошо! Бегать, прыгать и работать на благо.
АМАЗОН, ну ладно - все нормуль с ногами там. :)
Ааа, это рука астеника, который лЁгок и активен.
Куплю Макиту в марте, не сообразила, когда начнется гарантия. Заранее брать не стОит. На февральские праздники муж получит мой ПОЦЕЛУЙ., пусть ждет до марта :)
10.02.2010 в 21:57:28
svetliy1963 написал : Eddy21,Вы куда пропадали?
:) период зимней спячки, осмысления пройденного жизненного пути и жОстких разборок с партнером-собственником бизнеса :)
10.02.2010 в 22:05:45
Бегемот86 написал : я тоже заметил положение левой руки. Еще учитывая, что там до диска не так далеко.
:) а это у наших местных монтажников фирменное (т.с. национальный прием)

10.02.2010 в 22:09:39
2Бегемот86
и розетка под ногами валяется - меж ног...
Окси написал : Астеник - всегда хорошо! Бегать, прыгать и работать на благо.
Так он и работает , а повышенным ИМТ стоит рядом - может веером обмахивает "негра"?
Окси написал : ну ладно - все нормуль с ногами там.
10.02.2010 в 22:11:58
Eddy21 написал : жОстких разборок с партнером-собственником бизнеса
...надеюсь на шуруповёртах....?"]]([![)..судя по всему,бензопилы отдыхали....:)
10.02.2010 в 22:13:10
Eddy21 написал : а это у наших местных монтажников фирменное (т.с. национальный прием)
при обратном ударе никакой ботинок пальцы на правой ноге не спасет.
10.02.2010 в 22:15:55
Eddy21 написал : а это у наших местных монтажников фирменное (т.с. национальный прием)
Ещё заметил, когда работает один - другие любуются, и инструмент за провод таскают - позади режущего стоит
alex_k написал : при обратном ударе никакой ботинок пальцы на правой ноге не спасет.
Нога там уже ДЕРЕВЯННАЯ - новую из полена выточат - инструмента навалом и дерева тоже :swoon
10.02.2010 в 22:17:59
alex_k написал : при обратном ударе никакой ботинок пальцы на правой ноге не спасет. Пожаловаться на это сообщение
особенно, если учесть, что защитный кожух надежно удерживается пальцами левой руки :)
ЗЫ. Окси, смотрите внимательно, и мужу покажите - вот так вот :scare работать нельзя!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу