AMA3OH написал : и инструмент за провод таскают - позади режущего стоит
с умыслом показано - чтобы еще раз обратить внимание, насколько живуча пила, что даже в таких руках здравствует :)
10.02.2010 в 22:19:33
AMA3OH написал : и инструмент за провод таскают - позади режущего стоит
с умыслом показано - чтобы еще раз обратить внимание, насколько живуча пила, что даже в таких руках здравствует :)
10.02.2010 в 22:33:55
Eddy21 написал : а это у наших местных монтажников фирменное
я знаете чему удивлен? Что кожух еще на месте.
10.02.2010 в 22:37:18
Бегемот86 написал : Цитата:Сообщение от Eddy21 а это у наших местных монтажников фирменное
я знаете чему удивлен? Что кожух еще на месте.
Молодые, еще опыта не набрались. Шрамов нет, судя по тапкам - пальцы еще на месте = ВСЁ У НИХ ВПЕРЕДИ
10.02.2010 в 22:38:12
Бегемот86 написал : Что кожух еще на месте.
А разве с циркульных кожухи часто снимают?
10.02.2010 в 23:00:59
Имеется ввиду нижний - подпружиненый, без верхнего через 10сек опилки из ушей полетят. :D
10.02.2010 в 23:08:31
Gold_eggs написал : Имеется ввиду нижний
Понятно. Да, он не очень удобен, но лично для меня безопасность важнее. А среди работяг есть безбашенные, см. тему «Смерть от болгарки» :)
11.02.2010 в 02:47:41
Да, фотки с парой информативных сообщений добавить бы в ту тему. А то часто бывает, что некоторые мелочи могут привести к нехорошим последствиям (три раза тьфу), а тут - и на фотке наглядно показано, и комментарии чем и почему плохо - тоже есть.
11.02.2010 в 09:23:01
Окси написал : Заранее брать не стОит. На февральские праздники муж получит мой ПОЦЕЛУЙ., пусть ждет до марта
Не правильно, думаю, подарок и поцелую не помеха..., а пилка лето проработает и все станет ясно значит будет жить долго. Есть теория неисправностей, сначала идут приработочные (в первые часы работы), затем "жизнь без болячек",а потом поломки от износа( старение, все как у людей). У меня например зимой идет приобретение инструмента, а весной-летом материала на творческие задумки....иногда средств не хватает, а иногда зимой дешевле, а иногда и удовольствие надо растянуть на весь год, шопинг никто ен отменял....
11.02.2010 в 10:52:26
Skobar написал : Не правильно, думаю, подарок и поцелую не помеха.
дело не в том. Если работы сезонные, то нет вообще никакой разницы, когда покупать -- все равно будут те же 3-4 месяца проверки на брак в работе.
11.02.2010 в 11:46:27
Почему я про март подумала - ведь гарантия пойдет с момента покупки, а работать начнем не раньше апреля. Так шта...... И хотя бы пробу сразу провести надо.
11.02.2010 в 11:53:37
Окси написал : едь гарантия пойдет с момента покупки, а работать начнем не раньше апреля.
ну. В случае февраля она кончится в феврале, в случае апреля -- в апреле. В случае с августом -- в августе. И во всех случаях будет один летний сезон для работы с пилой. Просто зимой еще должны быть скидки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу