Romariok
Romariok
Резидент

15.03.2010 в 14:07:23

Romariok написал : 2) проточить шпателем желобки по толщине стеклообоев мм на 2 вглубь и при поклейке их туда как бы в "паз" вставить, оставшиеся щели опять же просто заполнить шпатлевкой.

хочу вернуться к теме. вчера попробовал для теста метр погонный проточить на противоположном стыке. Выточилось вроде без проблем. Но возникли некоторые сомнения. Напомню, будут стеклообои - мажем стену - клеим полотно.

Чтобы клей особо на бордюрчик не попадал насколько возможно закрываем его малярным скотчем, с этим понятно, ладно.... Или нет? можно не мучаться с заклейкой скотчем и от попадания клея бордюрчику из шпатлевки ничего не будет и потом без проблем окрасится? Или все таки скотчем? Или нет...или...?:)

Далее, интересует сам процесс "засовывания" полотна обойного в этот проем при поклейке (чтобы не ставить мастеру невыполнимых условий при поклейке - всетаки под 2.5 метра высотой полотнище надо быдет подсовывать) хотелось бы понять самому, т.е. виртуально предстваить как бы я это делал. Вопрос такой: допустим вам поставлена задача приклеить полотно с заходом в эти пазы - можно с этим справиться? ничего тут архисложного нет ?:)

0
Вложение
GVK
GVK
Резидент

Омск

15.03.2010 в 14:42:13

Орел с куском мыла в клюве круто получился! ;) (см фото) :) :) :)

PS идея хорошая - взял на заметку, спасибо! Вот добраться бы до плитки... - обязательно попробую

0
Romariok
Romariok
Резидент

16.03.2010 в 14:45:38

GVK написал : PS идея хорошая - взял на заметку, спасибо! Вот добраться бы до плитки... - обязательно попробую

не советую:) это из серии "не пытайтесь повторить":) я уже изрядно замудо...ся. Но отступать уже позорно - изза этого тормозица отделка кухни.

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

16.03.2010 в 23:08:58

При всей моей нелюбви к пластиковым декорам соотношение трудозатраты/качество вот таких мест склоняют к пластику.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу