12.02.2010 в 00:29:09
greg111 написал : не путать шабашников и идиотов. это, если заметили- разные слова
Чаще одно и то же.
Diska написал : любой каприз за ваши деньги
12.02.2010 в 00:37:03
greg111 написал : самоуважение то есть чай.
Видимо не у всех.
12.02.2010 в 00:38:50
avmal написал : Видимо не у всех.
это типа намёк? ну уж скажите прямо в лоб- вакансия освободилась. и покрепче.
и вот ещё, уважаемый- будьте внимательнее в высказываниях и подобных намёках. в отличие от остальных, Вы - ЛИЦО форума а не ж...па, поэтому даже невинными фразами можете бросить необоснованно тень на репутацию окружающих Вас людей. ведите себя соответственно статусу, и раз уж принимаете участие во всеобщем флуде то делайте это не оскарбляя остальных.:mad:
я свой флуд в этой теме удалил чего и Вам желаю.
12.02.2010 в 09:54:21
avmal написал : Цитата: Сообщение от greg111 не путать шабашников и идиотов. это, если заметили- разные слова
Чаще одно и то же.
Цитата: Сообщение от Diska любой каприз за ваши деньги
Да обидел!!! В свою защиту хочу слово молвить. Когда заказчик предлогает какое то не стандартное решение, я лично оцениваю на сколько оно перечит с ПУЭ, если не совместимое с жизнью то иду в отказ. В ситуации которая описывается в этой теме электрик ничего не нарушает, он утапливает щит в стену и только (ГДЕ НАРУШЕНИЕ) А то что заказчик закроет его шкафом, это его ответственность. Правильный электрик должен в такой ситуевине предупредить заказчика, что блокировать доступ к щитку нельзя. И вообще, что изменится если я откажусь, придет другой и заработает денег. Вот другое дело, когда я напортачу в схеме, что приведет к последствиям.
12.02.2010 в 09:57:26
2avmal хочу извинений в свой адрес, или добей меня до конца:swoon
12.02.2010 в 10:21:34
Уважаемые господа! Я с большим уважением отношусь к участникам данного форума, который считаю лучшим ресурсом по соответствующей тематике. Я всегда получал отсюда массу полезной информации, которая всегда очень помогала. Посему, приношу свои искренние извинения тем, кого мои посты могли задеть. Хочу также отметить следующее: По поводу ламерства уважаемый 2Guest-001 почти дословно написал тоже, что хотел написать я . Добавлю только фразу, сказанную кем-то в Сети: "Ламером не стыдно быть, ламером стыдно оставаться". Именно потому я здесь.
bvn-2005 написал : глубоко по-барабану удобства некоего приглашенного электрика
Согласен, грубо. Пытался донести одну простую мысль: глупо создавать некие эфемерные удобства некоему воображаемому электрику, услуги которого может и не понадобятся никогда. И при этом создавать существенные неудобства проживающим в квартире. Тем более, что я убежден: для нормального специалиста не составит труда добраться до щитка. Пусть даже это потребует доп. оплаты.
Diska написал : предупредить заказчика, что блокировать доступ к щитку нельзя
С чего Вы взяли, что я собираюсь блокировать доступ? В самом первом посте написано: "доступ будет оставлен"! Как будет сделано конструктивно - еще не знаю, но с мебелью смогу сделать что угодно: нишу, дверцы, зеркалом прикрыть, да мало-ли что еще...
12.02.2010 в 11:00:37
bvn-2005 написал : С чего Вы взяли, что я собираюсь блокировать доступ? В самом первом посте написано: "доступ будет оставлен"! Как будет сделано конструктивно - еще не знаю, но с мебелью смогу сделать что угодно: нишу, дверцы, зеркалом прикрыть, да мало-ли что еще...
Да я то меньше всех сопротивляюсь по вашей теме, просто сделайте акцент на противопожарную безопасность самого щитка. То что может что то в нем загореться, такое бывает очеть редко, но случаи были. Когда щит просто висит на стене, в случае возгорания вы сразу увидете, а когда он спрятан да еще и
bvn-2005 написал : с мебелью смогу сделать что угодно: нишу, дверцы, зеркалом прикрыть, да мало-ли что еще...
можете бонально в первые минуты не заметить. Вот о чем речь идет а не про удобство для электрика
12.02.2010 в 11:11:14
greg111 написал : это типа намёк?
Diska написал : Да обидел!!! В свою защиту хочу слово молвить.
Интересная картина вырисовывается - на форуме присутствует несколько десятков, если не сотен "шабашников", а мою гипотезу про самоуважение приняли в свой адрес только двое ... Вам самим-то это не кажется странным? Если вы не считаете себя "шабашниками-идиотами", то почему вы решили, что это именно к вам относится?
Diska написал : хочу извинений в свой адрес
Приношу свои извинения, если вы к вышеупомянутой категории не относитесь.
12.02.2010 в 11:14:25
avmal написал : Цитата: Сообщение от greg111 не путать шабашников и идиотов. это, если заметили- разные слова
Чаще одно и то же.
Цитата: Сообщение от Diska любой каприз за ваши деньги
Тоесть это высказывание не в мой адрес, если так то тоже прошу извинения
14.02.2010 в 12:23:37
Diska написал : просто сделайте акцент на противопожарную безопасность самого щитка
В продаже огромное разнообразие коробок под эти щитки. Однако, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что те, которые из металла имеют слишком большую глубину, опасаюсь, вылезет к соседям. Стоит ли связываться с пластиковой коробкой (глубина раза в полтора меньше)?
14.02.2010 в 17:55:22
bvn-2005 написал : Стоит ли связываться с пластиковой коробкой
Используйте смело, но серьезных производителей, например АВВ .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу