У нас так было с Матриксом. В настоящее время у них свой сайт с описанием продукции и реальные мастерские по ремонту, отдельно для электро и бензоинструмента.Инструмент дрянь конечно, но по гарантии можно добиться ремонта.
27.04.2010 в 10:09:58
У нас так было с Матриксом. В настоящее время у них свой сайт с описанием продукции и реальные мастерские по ремонту, отдельно для электро и бензоинструмента.Инструмент дрянь конечно, но по гарантии можно добиться ремонта.
27.04.2010 в 10:59:03
zigzauer написал : у Чемпиона есть, не знаете?
вот то что есть по москве по чемпиону
27.04.2010 в 11:08:21
zigzauer написал : Так хочется с прямым валом.
вчера случайно наткнулся на сайте иса вот на такую игрушку очень будет интересно посмотреть на неё когда появится в продаже.
27.04.2010 в 11:37:26
2Olegych Ты прав Олегыч,это пока временно. Хотя обучение уже проводится, разъездная служба дома не ночует.Официальных сервисных центров на сегодняшний день могу назвать порядка 30. Как по Эхо так и по Чемпиону. Здесь же тоже надо подходить избирательно. Если человек отработал три пятницы по ремонту бензотехники, он часто мнит себя крутым специалистом, а сам путает канал с канализацией.Торопиться надо не спеша, не повторять чужих ошибок в организации нормального сервиса. Ведь недостаточно заключить договор, надо иметь реальную двухстороннюю связь.
27.04.2010 в 17:13:48
Чайник написал : вчера случайно наткнулся на сайте иса вот на такую игрушку очень будет интересно посмотреть на неё когда появится в продаже.
Интересно сколько стоить будет... Если до 3 тыр, то я бы взял ИС лучше конечно, но когда он еще появится - а сезон то уже начался.
27.04.2010 в 17:36:15
zigzauer Ну я думаю что он будет дороже 3тыс а ссылочку я так для ознакомления чисто кинул.Себе я бы не взял такой потому что моделька новая да и аналогов я что то не припомню так что даже сравнить даже несчем.
27.04.2010 в 19:53:29
Уже Дед написал : Торопиться надо не спеша, не повторять чужих ошибок в организации нормального сервиса.
Это - да! Нагорожено много разного, надо оптимальный вариант. Ну, вы справитесь:yu
05.05.2010 в 13:02:48
Вот такая штука совсем ерунда или ничего?
05.05.2010 в 14:07:46
tsc4wd Я торгую вот такими в принципе аналог штиля . Сам я пользовался так сказать тестовым образцом Bosch art 26 по моему модельку точно не помню. Сама по себе штука очень удобная и легкая траву примерно 20-25см рубит довольно шустро может быть смогла бы и более высокую но такой травы под рукой ни оказалось.Но какие нибудь лопухи или крапиву уже не под силу леска для этого тонковата и мощности маловато. Имхо
05.05.2010 в 14:08:30
Раньше никогда не пользовался, а теперь, как и автор топика, выбираю електротриммер. Уже было выбрал -Stihl FSE 81, как бы бренд, но есть нюанс, не знаю насколько критично наличие диска для покоса в саду (местами щавель, крапива, поросли малины). Смутила неоднозначность отзывов на форуме, одни говорят -косит только газон, другие - косит буръян. А на днях, среди китайских девайсов, увидел CASTLE GARDEN XB10JET, прямая штанга, нож, разборный. Думал Китай, но продавец клялся, что Италия, да и ценой выделялся. Стоит 1999грн (250USD) против 1570грн (196USD) штиля. Реально, с учетом имеющейся у меня в этом магазине 7%бонусной карточки выйдет 232 против 196USD. Вообщем, прошу совета, дело не в цене, а в ответах:
05.05.2010 в 14:37:25
Drug1 написал : о есть нюанс, не знаю насколько критично наличие диска для покоса в саду (местами щавель, крапива, поросли малины).
для таких вещей на 81 штилек ставится вот такая катушка
Drug1 написал : Думал Китай, но продавец клялся, что Италия, да и ценой выделялся.
как я понял вот такой Я что то очень сомневаюсь что это Италия скорее обычный Китай но чудеса тоже встречается но редко.Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу