Спасибо, а можно подробней об этой poly cut, а то ramblerом больше ничего не нашел? Да, именно такой. Искал на этикетках, есть только слово Italy, ни мейд ин Италия, ни EU, ни даже China или PRC не нашел. Но по цене дороже штиля.
05.05.2010 в 15:39:44
Спасибо, а можно подробней об этой poly cut, а то ramblerом больше ничего не нашел? Да, именно такой. Искал на этикетках, есть только слово Italy, ни мейд ин Италия, ни EU, ни даже China или PRC не нашел. Но по цене дороже штиля.
05.05.2010 в 15:53:57
Есть ещё вот такой вариант от oleo-mac я бы взял его хотя бы потому что есть тепловыt реле кот предохранит двигатель от перегрева у щтиль такая защита стоит только на 71
А если бы вы озвучили фронт работ для которых берете этот триммер было бы ещё проще что то вам посоветовать!!
05.05.2010 в 16:18:21
Фронт работ, ну газоном это не назвать, но травка возле дома метров 150-200кв, вперемешку местами с легким буръяном, сад где-то 6 сот., местами щавель, крапива, поросль малины. На oleo-mac пристально не смотрел, ибо подозрительно дешевый, 0,9кВт модель стоила прошлой осенью немногим более половины стоимости 81-го штиля. Выбирал из моделей, которые реально видел в магазинах и на рынках, а в наших краях это Китай (много) и штиль с олео-маком. Еще читал на форуме об Efco, но в продаже не встречал.
05.05.2010 в 16:28:05
олео-маком и эфко это одно и тоже все что они делают собиралось в Италии инструмент особенно бензо достойного качества. По шести соткам я думаю не очень удобно будет бегать с удлинителем и косой может стоит рассмотреть бензотриммер. Хотя с щавелем и крапивой и элетро триммер должен справится.Хотя для него нужна хорошя проводка и что бы не было скачков в сети.
05.05.2010 в 16:52:30
Бензо не хочу. Категорически. Проводка нормальная есть. В свое врема у тестя сгорело штук 7 советских погружных насосов, при каждом метров 20 а может и больше кабеля, медь тогда вроде не жалели.
05.05.2010 в 17:03:02
Тогда однозначно или штиль 81 или олеомак единственное не помню есть ли аналог поликат у олеомака это лучше уточнить в магазине и покупать уже вместе с ней.Как говорится что в руку ляжет.И желательно что бы сервис был доступен у той косы которую возьмете.
05.05.2010 в 17:17:02
Понял, спасибо. Душа лежит к штилю. И все таки, что это за Castle garden?:)
05.05.2010 в 17:22:23
Drug1 написал : И все таки, что это за Castle garden?
по этой фирме я лично не чего не могу сказать.Если все таки решитесь брать его то уточните вопрос по сервису.
А если бы брал с ножом электро то вот такую
05.05.2010 в 18:01:53
Чайник написал : Но какие нибудь лопухи или крапиву уже не под силу леска для этого тонковата и мощности маловато. Имхо
У меня в основном пырей, лебеда и полынь.
05.05.2010 в 21:21:05
tsc4wd написал : У меня в основном пырей, лебеда и полынь.
По идее с этим проблем не должно быть но опыт работы у меня с этим триммером очень маленький.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу