Хочу сравнить горелки
Для Дремеля удалось скачать инструкцию и познакомиться и ним поближе. Для Проксона инструкцию не нашел, так что мои познания о нем ограничиваются рекламным проспектиком и картинкой.
1) Дремель поставляется с комплектом насадок: удлинитель, отражатель, паяльник. Жалко, нет ножа. (Или он продается отдельно?) А существуют ли какие-либо насадки к горелке Proxxon? Или ее можно использовать только как горелку с открытым пламенем?
2) Дремель, как я понял, включается/выключается так: Нажал кнопку-горит, отпустил кнопку-погасло? Кнопку можно зафиксировать, если нужно работать долго или иметь свободные руки. Громкость пламени можно регулировать независимо от включения/выключения горелки. А как включается/выключается горелка Proxxon?
3) У Проксона заявлена независимая регулировка подачи воздуха. Насколько это полезно? У дремеля тоже есть такой регулятор, но, как я понял, он дискретный (включен/выключен) и служит только для прогрева катализатора (а у Проксона он есть?).
В природе ведь существует не только Проксон и Дремель. На какие еще подобные (желательно, более дешевые) горелки стоит обратить внимание?