22.02.2010 в 20:32:06
парадокс написал : вся горелка целиком покупается (даже не спецзаказ) в тайване
Вот видите, а сначала напраслину возводили ;)
парадокс написал : но про проксон вы как всегда, мимо...)))
Кстати кому нужна вертикальная горелка аля проксон, сегодня видел в Оби красненькую от ЦентрИнструмента. Видимо, тоже
парадокс написал : целиком покупается (даже не спецзаказ) в тайване
;)
22.02.2010 в 21:23:37
vasskar написал : а сначала напраслину возводили
Я? ну Вы ж грамотный человек, должны знать разницу между китаем и тайванем- как по культуре производства, так и по политической структуре и географии. )))
vasskar написал : Видимо, тоже
скорее всего. может, какие мелкие отличия если только.
22.02.2010 в 21:24:28
vasskar написал : Тоже не могу, у меня его нет и не будет
кстати, зря. мой самарский директор от неё визжит.
22.02.2010 в 23:18:05
парадокс написал : Вы ж грамотный человек, должны знать разницу между китаем и тайванем
Я знаю разницу. В свою очередь, Вы должны знать, что многие тайваньские производители переносят производство в континентальный Китай.
парадокс написал : мой самарский директор от неё визжит
А что ему так в ней нравится?
23.02.2010 в 12:08:36
vasskar написал : Вы должны знать, что многие тайваньские производители переносят производство в континентальный Китай.
никак нет. это гонконг полностью прекратил хоть что нибудь производить. а тайвань имеет, мммм... определенные разногласия с китаем и практически с ним не сотрудничает.
vasskar написал : А что ему так в ней нравится?
не уточнял. он моделист, мы у дремеля склянчили на митексе два года назад, он каждый раз вспоминает...
23.02.2010 в 22:24:15
парадокс написал : никак нет. это гонконг полностью прекратил хоть что нибудь производить. а тайвань имеет, мммм... определенные разногласия с китаем и практически с ним не сотрудничает.
Опять мимо. Наберите в поисковике Xiamen, почитайте. Эту ОЭЗ компартия КНР специально создавала для расширения экономического сотрудничества с Тайванем.
парадокс написал : не уточнял
Жаль, значит, не заслушаем "начальника транспортного цеха".
23.02.2010 в 23:27:20
vasskar написал : Эту ОЭЗ компартия КНР специально создавала для расширения экономического сотрудничества с Тайванем.
и каковы результаты?:a
23.02.2010 в 23:28:23
vasskar написал : Жаль, значит, не заслушаем "начальника транспортного цеха".
не, заслушаем. мне просто не хотелось ему в праздники надоедать. завтра спрошу и отпишусь.
23.02.2010 в 23:35:28
парадокс написал : и каковы результаты?
А как сами думаете, в самой быстро растущей экономике? У них в отдельных провинциях свой ВВП (в смысле GDP ;)), кот. исчисляется млрд у.е.
23.02.2010 в 23:38:18
vasskar написал : А как сами думаете
я то не думаю. я знаю- ибо бываю часто в гонконге, китае и тайване..
23.02.2010 в 23:48:34
парадокс написал : это гонконг полностью прекратил хоть что нибудь производить.
и теперь они с голода помирают? или перестал производить для кого-то именно?
23.02.2010 в 23:58:59
парадокс написал : я знаю- ибо бываю часто в гонконге, китае и тайване..
Значит, принимающая сторона Вас обманывает на предмет отсутствия развитых экон. отношений с тайванем. В следующий раз будете (не важно, по какую сторону пролива), спросите, где собирают "тайваньские" мониторы Tatung.
24.02.2010 в 01:19:45
*Boston* написал : и теперь они с голода помирают? или перестал производить для кого-то именно?
они с жиру бесятся все производство уехало в китай- они рубят бабки на перепродаже- и нехилые.
vasskar написал : Значит, принимающая сторона Вас обманывает на предмет отсутствия развитых экон. отношений с тайванем
не, не обманывает.. )))
я на производства езжу, а не в офисы..
24.02.2010 в 01:20:41
vasskar написал : мониторы
мы разве тут про мониторы? а не про горелки?
24.02.2010 в 13:59:43
"начальник транспортного цеха" сказал, что это замечательный паяльник в поле, где обычно и проводятся соревнования и кроме того, хороший фен для работы там же с термоусадочными материалами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу