12.02.2010 в 01:38:06
У меня тоже изредка ходят. Иногда и я сам хожу. Ну прогибается она подо мной - ну и что - примнется и опять поднимается. Я же наступаю на довольно большой лист ДВП - т.е. удельное давление мало.
12.02.2010 в 02:00:08
newbas написал :
- Кого я спрашивал?
- Что значит утеплять? Я просто ее расстелил на пол
- Под ним моя квартира - и я испытываю неудобства = "основной критерий"
У нас даже ключ от замка не дадут.А если узнают, что постелил вату,то начнутся крики-Вы не имели право и т.д.
12.02.2010 в 02:07:11
dmitriy81 написал : У нас даже ключ от замка не дадут
На каком основании вам ограничили доступ к местам общего пользования?
dmitriy81 написал : начнутся крики-Вы не имели право
На каком основании вы не имеете права улучшить теплоизоляцию дома? Наоборот, вы ухудшите теплообмен с улицей, т.е. весь стояк (все квартиры под вами) будут экономить тепло, особенно вы. Кроме того, вообще стоит поднять вопрос перед ТСЖ или управляющей компанией об утеплении всей поверхности техэтажа - как в результате:
12.02.2010 в 16:21:56
newbas написал : На каком основании вы не имеете права улучшить теплоизоляцию дома?
Немного не по теме.Меняли заказчику стояки водоснабжения и канализации, квартира на 1 этаже, попытки найти местного сантехника чтобы слить стояки ничего не дали.Пошли в подвал сами, благо замка на двери не было.В подвале полуметровый слой воды-льется из канализационного стояка.Заказчик платит нам, мы переделываем стояк в подвале.Через 2 недели появляется местный сантехник и представитель управляющей компании.На повышенных тонах говорят, что ны не имели право менять трубы, имеют право только они и т.д.Кончилось тем, что заказчик дал взятку, чтобы управляющая компания отстала от него.Вот так вот.
11.02.2011 в 15:02:30
хотелось бы знать а вообще строители должны были утеплять пол техэтажа? Какой это ГОСТ или еще что? Кто знает? Помогите!!! На основании чего обращаться в ДСК где мы купили новую квартиру?По нормам пожарным насколько я поняла только керамзитом можно утеплять!!!
11.02.2011 в 23:32:52
Дана написал : хотелось бы знать а вообще строители должны были утеплять пол техэтажа? Какой это ГОСТ или еще что?
У каждого здания и сооружения есть проект ..там всё-всё подробно для строителей расписано ..как и что должно быть сделано
16.02.2011 в 15:57:16
Дана написал : хотелось бы знать а вообще строители должны были утеплять пол техэтажа?
Сейчас строители, по-моему вообще никому и ничего не должны, и на ГОСТы, и на нормы им плевать. Попробуйте выяснить почему техэтаж холодный, может есть источники холодного воздуха. У меня тоже последний этаж и отопление сверху идет, на техэтаже трубы отопления дают комфортную температуру. Жаловаться в ДСК конечно можно, но это пустая трата нервов и времени, имхо :)
20.02.2011 в 08:22:22
Пеноплекс и KL-дюбель,ходите спокойно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу