12.02.2010 в 17:41:22
а сделать дверцы распашными?
12.02.2010 в 17:55:49
Ого. Значит и под острый угол даже петли есть :) Вариант, спасибо :)
13.02.2010 в 02:46:17
вам эти петли ещё со второго поста начали советовать, вот уж воистину, пока картинку не вставишь... вы обратите внимание, что на боковинах кромки по 45 градусов отфрезерованы, чтобы фасад лег именно на кромки, а не на ребро.
DSP007 написал : Вы из чего извините сделали? Если каркас из металла- так без проблем , проварить и все. А если из ДСП без каркаса то увы...
Вы о чем? Корзина стандартная, Kessebohmer 15 см для угла 45гр; корпус из ЛДСП с внешними габаритами изготавливался 17 см. Это фабрика так делала
13.02.2010 в 03:24:08
mila_chudo написал : вам эти петли ещё со второго поста начали советовать, вот уж воистину, пока картинку не вставишь...
имхо во втором посте давался совершенно другой совет :) Я его воспринял как соединение фасадов петлями 135, и уже потом навешивание этой пары еще на одни петли.
13.02.2010 в 13:08:29
ИМХО : слишком много "трудностей" из-за мнимого удобства открывания боковой стенки 1.-заднюю стенку надо делать из дсп (а не оргалит как в стандартных тумбах), чтобы к ней крепить петли и полки. 2.- полки крепиться будут к боковой и задней стенке - тяжелого ничего не поставишь 3.- полки будут не съемными (выше-ниже не переставишь) 4.- есть вероятность, что при открывании двери будет что-то вываливаться, если "место будет еще более полно использоваться". В
DjAndy написал : глубокий узкий и следовательно неудобный ящик
у Вас войдет раза в два всего больше. Если я не убедил вас, то
DjAndy написал : изготовлю из железа согнутые под 135 пластинки и на шурупах соединю, будет эдакая сложная дверца
-это будет наверно правильно. На петлях ЖЕСТКОГО соединения не получится.
13.02.2010 в 13:32:03
ну 1-2-3 и было запланировано, 4 - да, возможно.. Не знаю, ну мне просто нравится идея такой дверцы, типа все удобно и доступно.
Подумаю еще, может и другие какие нюансы против вылезут, детали все равно одни и те же - на распил не повлияет.
13.02.2010 в 13:53:26
если делать дверку под 45 градусов, то тумбочка ваша из 570 см превращается уже в 370 см по одной стороне
DjAndy написал : А петель на 45 я еще не видел
это Вы их просто еще не искали
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу