Добавлю что подрядчики (с кем у УК заключен договор) вообще отказывается менять что либо. Летом я к ним приходил с просьбой поменять отопление (материалы мои). Они даже заявление у меня не взяли. Сказали что делать не будут и все - все работники у них на объектах, объекты готовятся к отопительному сезону. Регистрировать копию заявлеия отказались, отказ тоже не стали писать. Я ходил в нашу УК, ходил к заму главного. Ответили что эти вопросы надо решать с подрядчиком.
Само общение выглядит как если бы я в магазин пошел за товаром, а продавец бы меня не обслужил. Только в магазе я могу повлиять на это через руководство, а в моем случае руководство ведет себя как продавец.
И что занчит "приспичило"? где то прописано что нельзя делать ремонт зимой? где то написано что нельзя перкрывать стояки во время отопительного сезона? или где то регламентировано точное время выполнения ремонтных работ? у них же елы палы висит прейскурант на все эти "штатные услуги"!!!
Я с этим нашим "подрядчиком" очень часто пересекаюсь (дом такой что все отваливается) - они мне счетчик повесили так что пришлось делать косметический ремонт в коридоре, когда меняли стояки водоснабжения во всем доме - своротили у меня сральник. В подвале живут бомжи - они дверь немогут на подвал привесить железную, денег им давали на дверь!!!!!!!!....
Это просто диверсанты какие то а не обслуживающая компания. Каждый год собрания проводят - я ниразу никого на них не видел - решение в этом случае принимается по умолчанию о наеме обслуживающей компании...