sarkash
sarkash
Новичок

Нижний Новгород

12.02.2010 в 16:12:12

Добавлю что подрядчики (с кем у УК заключен договор) вообще отказывается менять что либо. Летом я к ним приходил с просьбой поменять отопление (материалы мои). Они даже заявление у меня не взяли. Сказали что делать не будут и все - все работники у них на объектах, объекты готовятся к отопительному сезону. Регистрировать копию заявлеия отказались, отказ тоже не стали писать. Я ходил в нашу УК, ходил к заму главного. Ответили что эти вопросы надо решать с подрядчиком.

Само общение выглядит как если бы я в магазин пошел за товаром, а продавец бы меня не обслужил. Только в магазе я могу повлиять на это через руководство, а в моем случае руководство ведет себя как продавец.

И что занчит "приспичило"? где то прописано что нельзя делать ремонт зимой? где то написано что нельзя перкрывать стояки во время отопительного сезона? или где то регламентировано точное время выполнения ремонтных работ? у них же елы палы висит прейскурант на все эти "штатные услуги"!!!

Я с этим нашим "подрядчиком" очень часто пересекаюсь (дом такой что все отваливается) - они мне счетчик повесили так что пришлось делать косметический ремонт в коридоре, когда меняли стояки водоснабжения во всем доме - своротили у меня сральник. В подвале живут бомжи - они дверь немогут на подвал привесить железную, денег им давали на дверь!!!!!!!!....

Это просто диверсанты какие то а не обслуживающая компания. Каждый год собрания проводят - я ниразу никого на них не видел - решение в этом случае принимается по умолчанию о наеме обслуживающей компании...

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

12.02.2010 в 16:33:18

san-1-tehnik написал : Вот вот надо довериться проффесионалам, ну то есть главному инженеру и УК, этот вариант расматривали.

А Вы уверенны в том,что они профессионалы?

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

12.02.2010 в 16:50:31

sarkash написал : главный инженер под угрозой увольнения запретил это делать.

И правильно сделал.

sarkash написал : Вообще непонимаю - они за зиму уже несколько раз выключали отопление в том числе и по причине ремонта у соседей по подъезду. Да и трубы в теплом подвале и теплом чердаке.

Ремонт во время ОС проводится исключительно в случае аварийной ситуации, т.е. вынужденно, что в вашем случае не просматривается.

sarkash написал : Мне его перекрыть надо на два часа (как сказал слесарь который болжен был менять трубы).

Не успеет. Ждите окончания ОС или хотя бы оттепели.

0

in my humble opinion

Suever
Suever
Резидент

Оренбург

12.02.2010 в 16:58:00

Kvost написал : И правильно сделал.

Конечно, денег хочет...больше,чем дают.:)

0
san-1-tehnik
san-1-tehnik
Местный

Москва

12.02.2010 в 21:42:09

Suever написал : А Вы уверенны в том,что они профессионалы?

Безусловно професионалы высшего класса это люди на своем месте, просто им чуткости не хватает и на проблемы наши наплевать,а так все сказано выше.

0
Гость_
Гость_
Резидент

Нея

12.02.2010 в 22:49:52

Насколько я знаю (напарничег мой тоже для своего домашнего ремонта узнавал), ему сказали, что есть какое-то распоряжение: Если на улице морозы ниже нуля - перекрывать стояки отопления строго запрещается.

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

12.02.2010 в 23:57:24

Kvost написал : За два часа они сделают... Там на день работы.

Ели делать по одному стояку,ставя только краны,и запускать,то два часа хватит. На один стояк конечно.А уж после кранов можно и до весны устанавливать. Лишь бы стояки держали,но там же

san-1-tehnik написал : Безусловно проффесионалы высшего класса

а у них по другому быть не может.:) Дом ясно дело ни кто не сольёт,из-за прихоти конкретного жильца. А так без вариантов, такие работы надо делать по теплу.:)

san-1-tehnik написал : проффесионалам

san-1-tehnik написал : проффесионалы

В смысле две "Ф" - это означает профессионал в кавычках? Типа осторожно! проФФесионал!:)

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

13.02.2010 в 00:46:33

2sarkash Может быть есть возможность заложить новые трубы, не врезая их пока? По весне их можно будет подсоединить , а старые так и останутся захоронеными

0
san-1-tehnik
san-1-tehnik
Местный

Москва

13.02.2010 в 10:14:10

Да с двумя ф перебор, исправляю. Неуд за граматику.

0
sarkash
sarkash
Новичок

Нижний Новгород

14.02.2010 в 07:57:32

История достигла кульминации. Вчера пришел инженер из компании-подрядчика и за 1000 р согласился перекрыть стояк в любое удобное для меня время. Всем большое спасибо зжа участиеп в дискуссии.

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

14.02.2010 в 08:00:37

sarkash написал : История достигла кульминации. Вчера пришел инженер из компании-подрядчика и за 1000 р согласился перекрыть стояк

Какая тут кульминация,тут всё предсказуемо было :) :

Suever написал : Конечно, денег хочет...больше,чем дают

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу