14.02.2010 в 11:42:48
да , т.е. правый край двери - это 1800 ?
Да правый край проема в несущей стене - 1800 от стены ванна-туалет.
3200 не так уж и много для шкафа. Я бы разделила на 4 двери, по 800, сделав центральные двери зеркальными. А боковые дверки "порезала" бы по горизонтали, чтоб не смотрелись громоздкими.
Боюсь. Не хотелось стандартно пихать в прихожую шкаф-купе типа "титаник" :swoon ..... Надо думать.....
14.02.2010 в 12:45:53
Мне выступ под холодильник тоже не нравится, я бы в линию кухни сделала... и коридор смотрится гармоничнее, и подход к шкафу свободный.
Отличная идея с "утоплением" центральной секции. Можно даже горизонтально разделить - 29см. на коридор (наклонные секции под обувь) и 29 см. со стороны телевизора (получится "шкафчик" под хранение дисков, а сверху место под технику)
14.02.2010 в 13:59:26
Две двери, закрывающие шкафы, зеркало в пол-стены до потолка и площадь 1.8м на 3.2м - это здорово, как на картинке из журнала: чисто, пусто и красиво. в реальности - 5 человек пришли с улицы (дождь и снег никто не отменял) - 5 пар обуви далеко не чистой, 5 курток мокрых и это сразу в шкаф не повесишь, оно должно где-то высохнуть. ИМХО - без открытой вешалки не обойтись, поэтому предлагаю использовать часть из 1800см на открытую вешалку см. рисунок. рис.2- это примерный вид сверху
PS Народ, а кто-то обходится без открытой вешалки? поделитесь опытом.
14.02.2010 в 16:18:41
У меня нет открытой вешалки, неудобств не испытываю. Если одежда не очень мокрая, просто какое-то время шкаф не закрываю. Совсем мокрое - в сушку.
14.02.2010 в 17:06:33
to Wilka :> ИМХО - без открытой вешалки не обойтись, поэтому предлагаю использовать часть из 1800см на открытую вешалку см.
Как раз в моем варианте можно без проблем оставить шкаф открытым (дверь за панелью никому не мешает). Открытую вешалку четко не хочу. Было уже это все...... Сунуть куртки на крючок проще, в шкаф потом всякое несезонное барахло набъется, а у него другое назначение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу