Янн:- Высокая это та что дома,поэтому и убежал в подвал. Но из за 40 штук рассады теплицу греть нет смысла. Может быть современем и у меня будет получаться с рассадой. Я ещё только учусь.
10.04.2010 в 16:15:53
Янн:- Высокая это та что дома,поэтому и убежал в подвал. Но из за 40 штук рассады теплицу греть нет смысла. Может быть современем и у меня будет получаться с рассадой. Я ещё только учусь.
10.04.2010 в 18:28:29
Янн написал : Может быть современем и у меня будет получаться с рассадой. Я ещё только учусь.
Молодца. Удачи в работе. P.S. у мну всё это "в крови" - крестьяне мои предки - всю жизнь на земле работали.
11.04.2010 в 08:06:58
AMA3OH написал : P.S. у мну всё это "в крови" - крестьяне мои предки - всю жизнь на земле работали.
Янн:- Да мы тоже вроде как из народа. Только вот интересно . На дачах у городских жителей всё растёт,а местному населению в деревню ,когда еду навещать их ,везу огурцы ,зелень,яйца,молоко.Коренным колхозникам ,видно всё это надоело. Да и не очень выгодно выращивать стало. Перекос экономики даёт сбой и в сельском хозяйстве. Китайское население нас прокормит ,только вот чем? Вчера в гостях , шашлык жарили (,из бёдрышек куриных),так замучались огонь тушить . Жир ручьём лился,со свинины меньше текло. А огурцы по недели лежат как новые ,а у меня через день уже товарный вид теряют. Мне кажется ,что сейчас сельское хозяйство ,в отдельно взятой семье,это увлечение,кого либо. Кто то рыбу ловит,кто то крестиком вышивает,а кто то огурцы выращивает. Ещё есть камерчиская сторона вопроса,но здесь тоже не так всё однозначно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу