тупая блонди написал :
а как вы яйца в пароварке готовите. что б например в смятку или мешочек?
По таймеру :) Правда, для точности лучше наливать горячую воду, чтоб не учитывалось время на её нагрев.
Кucka написал :
Мне, как любителю жареного мяса и пива - не нравятся. Можете не верить Да и многие мужчины этого восторга также не разделяют. Конечно, когда "почки отвалятся", то без пароварки уже никуда
То есть салаты из варёных овощей Вы тоже не признаёте? Когда в первый раз сделала оливье из овощей, приготовленных в пароварке, муж чуть вместе с тарелкой его не съел :) А про картошку меня всегда гости спрашивают - где вы ухитряетесь зимой такую вкусную покупать? Как будто только что с грядки :) Кроме того, овощи ведь не обязательно соло есть. Я всегда ненавидела варёную морковь. Даже в салаты её добавляла только для цвета, чуть-чуть. Сейчас она у меня везде: и в рисе, и в гречке, и даже в пшённой каше. Потому что вкусно. А цвет какой! Умереть - не встать :) Впрочем, не настаиваю: не нравится - значит, не судьба :)
Кucka написал :
И еще там можно жарить божественные крылышки и другие куриные запчасти
Вот это добро божественно получается в аэрогриле! И без всяких канцерогенов :)
Кucka написал :
Ну а потом к этому добавить жареную курочку, тогда еще вкуснее
Конечно, кто ж спорит! У нас ПВ не ради исключительно паровой еды, а ради тех компонентов питания, которая именно в ПВ получаются наиболее удачно.
mila_chudo написал :
вы ещё про рисоварку забыли....
Точно! Вроде, ещё отдельная молоковарка бывает. И скороварка ещё - куда без неё! И соковарка, и соковыжималка, и..., и..., и... В общем, кухней должна быть самая большая комната в доме, иначе никак :)
FireBird написал :
Просто в пароварке, как понимаю, будет тоже долго...
Это да - ускорения приготовления не получается. У меня, во всяком случае. Как и в АГ, хоть реклама и обещала... А вот таймер - вещь прекрасная! Засунул в три яруса весь обед, нажал кнопочку - и гуляй :)
FireBird написал :
Все вышесказанное в защиту полезных девайсов, совсем не уговариваю...
Аналогично. Более того, я уверена, что покупать любую штуковину нужно не под воздействием эмоций, а хорошенько всё взвесив: и место на кухне, и потребность именно в данном приборе, и свою готовность осваивать новую технику, и время на её освоение, и риск купить очередную ненужную игрушку.