serpleo написал :
Принимайте в ряды - купил МС+прицеп+КФ
Приймите поздравления! Долгой беспроблемной службы, высоких урожаев и удовлетворения морального! Купили по старой цене? Почему выбрали МС?
serpleo написал :
Огорчили пластиковые боковые крышки блока трансмиссии
Сначала тоже огорчился. Потом подумал: нагрузку не несут, сделаны для досмотра-регулировки. В этом случае - пластик - тоже очень ничего. Польза от металлических какая?
serpleo написал :
тяга блокировки дифф. в откл положении дико барабанит
У меня была прихвачена так, что терла об колонку и сдирала окраску. Решил освободить. Стало жалко краску. Отпустил. Начался "дикий" звон, особенно на некоторых оборотах двигателя. Колонку обмотал толстой самоклейкой, тягу "прислонил" к ней обратно. Ничего лучше не придумал.
serpleo написал :
Ну да, где я, а где Снежное.
Ничего страшного. Ко мне из Запорожья приезжали. Тоже не близко. А сервисники, насколько мне известно, есть в Волочийске и в Запорожье. Причем тут Снежное :confused:
serpleo написал :
а роторный ,который только на видео,ваще,- жир!
Хороша Маша - да не наша...
serpleo написал :
Вопрос по сцеплению.Начинает брать в самом конце хода рычага и резко.
Тоже было сначала. Сейчас диски притерлись и стало более плавно. Брать стало тоже чуть выше. Но с другой стороны - норму по РЭ превышает. Думаю подрегулировать винт токателя с контровочной гайкой сзади МБ. Понаблюдайте, может не закреплена корзина сцепления?