07.02.2012 в 01:08:54
Ладно, пойду спать. Завтра с утра- в засаду;)
07.02.2012 в 01:10:17
Harahondya написал : Скоро будет 100%. Есть инфа
Ещё бы не на выселках... а то эффект будет "О", В селах интернет роскош, многим не роскажу, да и неблагодарное это дело, а то смотри и куркулём начнут звать, к сезону цены тем более еще раз скаконут
07.02.2012 в 01:10:59
Harahondya написал : Так хотелось бы как навеску на МС. А если снегоуборщик,как агрегат, то это будет третий дрынгель, не считая косу и сучкорез.
Когда -то нужно будет останавливаться с этим количеством двигателей. [h=3]Снегоуборщик КЕНТАВР 7818 - [/h]это вообще можно найти за 6370 грн.
07.02.2012 в 16:42:29
vagin написал : Вы как самый старый пользователь ,ветеран так сказать , представляете огромный интерес для новичков и не только . Не теряйтесь пожалуйста
Vagin спасибо за внимание к моей скромной персоне, я периодически здесь бываю.А старость - да-а-а, она не в радость :-)
На фото: выпуск 01 2000 года, есть кто старше?
07.02.2012 в 18:51:51
Harahondya написал : Скоро будет 100%.:yu Есть инфа:)(секретная:o)
Небуду! Открывать, Роздумал... Пообщавшись с знакомыми БАРЫГАМИ, роздумал (не потяну 2-х лет работать в минус), говорят, что с Днепропетровским Спутником (это та фирма которая ввозит из Китая 90% мотоблоков в Украину) нереально конкурировать!!! Цена!!! пробовали завозить Кипор, не пошел - цена!!! Так, что к сожалению! не одолею. А для себя буду БРАТЬ!!!
А вообще тема интересная пока писал придумал: на основе форумчан (ВАТ "МОТОБЛОК") организовать сеть магазинов.
07.02.2012 в 19:08:51
ganz написал : На фото: выпуск 01 2000 года, есть кто старше?
На форуме Вы по моему самый старший . Ну Вы уже масло поменяли , после 6 лет эксплуатации ? :) Колёса ещё не меняли на ёлку ? и вообще за столько лет эксплуатации Вы приобрели неоценимый опыт эксплуатации МБ в дали от его Родины . Тут многие не советуют его покупать в России , по причине отсутствия запчастей . Вы имели проблемы с этим ?
07.02.2012 в 19:10:13
Harahondya, Вот размеры МТЗ. Сравни со своими. Если какие еще нужны образмерю.
07.02.2012 в 20:35:29
Harahondya написал : Так будет еще одна зима,если доживу,конечно
А прийдётся, прийдётся!! :)
Harahondya написал : Белорусы сделали и продают у нас за 7600 такую штуку
Если это цена за снежник, то может доплатить немного и взять что-нибудь подобное:
Harahondya, пользуясь случаем, можно при случае основные размеры, и ширина паза с обратной стороны?
07.02.2012 в 20:35:43
Юрай написал : Небуду! Открывать, Роздумал...
:confused: Вас конечно можно понять...
07.02.2012 в 23:37:19
vagin написал : На форуме Вы по моему самый старший . Ну Вы уже масло поменяли , после 6 лет эксплуатации ? :) Колёса ещё не меняли на ёлку ? и вообще за столько лет эксплуатации Вы приобрели неоценимый опыт эксплуатации МБ в дали от его Родины . Тут многие не советуют его покупать в России , по причине отсутствия запчастей . Вы имели проблемы с этим ?
Масло этой осенью наконец сподобился поменять в первые за все время эксплуатации и то не сам, а отца попросил в качестве мзды за перепашку двух его огородов. Правда он по простоте душевной залил какое-то масло типа луКСойла или даже еще проще, не помню сейчас. В любом случае это лучше, чем тот кисель, что был слит из двигателя. Решил, что это будет типа промывочного. Если звезды так сойдутся, то после весенних работ залью что-нибудь посерьезней. Слитую бурду попытался пристально посмотреть на предмет металлической взвеси, но таковой рассмотреть не удалось.Толи стружки действительно нет, толи в этой смоли ее уже не видно. Что касается колес-елочек, брать передумал пока - нет в них необходимости. В случае необходимости Сича транспортирую на автоприцепе, а так вся работа в основном в пределах прямой видимости, доезжаю и на металлических гусеницах. На счет запчастей, мне пока тьфу-тьфу-тьфу ничего не надо было, а там видно будет, в принципе Украина недалеко, в Харьков раз в полгода полюбому ездим. Я думаю не смертельно в случае чего. А на счет брать россиянам Сича или не брать, каждый решает сам. Я взял своего работяжку по демпинговой цене, чему очень рад и получаю от работы с Сичем одно удовольствие. Если б не запорожец(или откуда он там), взял бы, конечно, Агро, вроде тоже хорошая техника, мой размерчик. Кстати, когда брал, иформации по нашим мото нигде вообще не было, кроме картинки на сайте производителя и московского продавца. Доверился тогда внутреннему чувству, поддался на харизму МС, и не прогадал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу