vagin написал :
Это получается , через 11 лет ?:eek: А воздушный фильтр меняли ? У Вас какой карбюратор ? ещё к-45 ?
Я так понял Вы ещё и подхалтуриваете ? :) а сколько у самого землицы ? Навесное сами делали или кое что из родного было ?
Воздушный фильтр не менял, один раз продул водухом из легких года три назад. Щас компрессор себе взял, может по весне продую для профилактики так сказать. А менять не вижу необходимости.
У меня земли 15 соток, напротив меня участок матери 15 соток, + еще один соток 12 и 8 соток опять же родительские метрах в 400стах от меня. В принципе не так много, так, чтоб синьно не напрягаться. До 2011 обрабатывали еще два тещиных участка по 8 соток, сейчас бросили. Все это добро обрабатывается Сичем силами меня, отца или брата. Халтурой в чистом виде не увлекаюсь, т.к. приусадебное хозяйство это мое хобби для расслабления души и напряжения тела, ...так, иногда соседу разве подмогнуть за банку парного молока :-)
Навесное брал вместе с Мото: двухкорпусный окучник(им сажаю и окучиваю карт+ в 2011 году попробывал под него сажать и перцы с помидорами с положительным результатом), плуг( пашу не всегда, но если сидераты - то запахивать надо), рыхлитель(не очень толковый, приходится еще сзади конскую боронку цеплять), все. Этим летом попытался сделать из подножных средств эконом вариант подрезателя сорняков-полольника на базе имеющегося рыхлителя. Результат - на 4 с минусом, при наличии времени буду дорабатывать. Да, кстати, написАл про полольник, вспомнил как жестко его использовал этой весной-осенью. Взяли с коллегами шефство над питомником саженцев хвойников и каштанов для нужд города. Так на субботниках коллеги отказывались без Сича, и меня соответственно, работать на прополке саженцев. То я загнал агрегат в поле, пробежал с ним, а остатки сорняков уже тяпочками народ сбивает. Когда без меня ездили, потом приходили и жалились как тяжко им без меня :-) PS питомник полгектара