Рад
Рад
Местный

Киев

19.02.2012 в 21:51:03

Harahondya написал : И я приторчал.:eek: Умеют пацаны воплощать в жизнь задуманное.:applause: Не только языком молоть...;)

А мы? А как же Мы? Мы тоже хотим как в Швейцарии

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

19.02.2012 в 22:21:35

Ну вот настроил я себе телефон и получил ММС-фото "Рама навесная "Мотор Сич РНУ-1В" с магазина в Волочиске а точнее то , что из неё сделали . Применяется без универсальной сцепки.

0
Вложение
pelipenko
pelipenko
Резидент

Золотоноша

19.02.2012 в 23:19:54

Рад написал : А мы? А как же Мы? Мы тоже хотим как в Швейцарии

Не лукавьте, мы хотим в как россии.

0
виха
виха
Новичок

Запорожье

19.02.2012 в 23:53:55

Harahondya написал : Масло в двигателе и КПП заливали "зимнее" ?

Масло в двигателе Азмол супер 15/40 ,В КПП обычный ТАД-17 .А прицеп самодельный.:p

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

20.02.2012 в 01:33:13

edmond написал : А я вот с этого торчу Наши тяжи легко такое потянут.

Рад написал : А мы? А как же Мы? Мы тоже хотим как в Швейцарии

Подождем, пока китайцы нас осчастливят:applause:. Заводчикам такое выпускать "экономически не выгодно":a. Повторюсь если скажу, что такое им на сегодняшний день не под силу!:cool: А нам остается лишь слюни подбирать?:confused: Чейто давно в ветке аккредитованого представителя МС не видел:eek:? Скоро сезон, а где ноу-хау??? Может я проспал?

vagin написал : "Рама навесная "Мотор Сич РНУ-1В" с магазина в Волочиске а точнее то , что из неё сделали .

Стрелки, часом, не из банок с под кильки?:flirt

виха написал : Масло в двигателе Азмол супер 15/40 ,В КПП обычный ТАД-17 .А прицеп самодельный:p.

Про масло- спасибо.:applause: Про прицеп я не спрашивал, так что смайлик с языком не в мой адрес.:yu Видали и не такие.;)

0
Александеров
Александеров
Новичок

Нижний Новгород

20.02.2012 в 10:40:46

Добрый день.

Запланировал покупку мотоблока МС. Живу в РФ. У нас цены на данный аппарат заоблачные. Подскажите какие сложности могут ждать при пересечении границы и какие меры необходимо предпринять для избежания проблем на таможне как на Российской так и на Украинской.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

20.02.2012 в 10:45:44

Harahondya написал : Чейто давно в ветке аккредитованого представителя МС не видел?

Он и в прошлом году появился один раз а в этом году спугнула твоя резкая критика . Он же только сайт оформляет в Снежном . Я с ним политкорректно а ты сразу па башке . Его лелеять надо было :(

0
ValNik
ValNik
Резидент

Харьков

20.02.2012 в 11:05:57

Александеров написал : Добрый день.

У нас белгородчане с базара им. Академика Барабашова как-то провозят мотоблоки. Но не МоторСич, его на базаре нет. Наверное есть варианты. Удачи. Все навесное от Арго и Беларусь подходит на МС. За исключением активного - фреза, снегомет, щетка и др. Разные ВОМ.

Александеров, хотите узнать из первых рук - зайдите на http://www.kharkovforum.com/ зарегистрируйтесь и задайте в подходящем разделе вопрос. Наш форум такой бодренький и харьковчане все отзывчивые, расскажут как и что.

0

МС 4.05

vagin
vagin
Резидент

Винница

20.02.2012 в 11:25:55

Александеров написал : Запланировал покупку мотоблока МС. Живу в РФ.

Да Вы просто героический поступок хотите совершить :eek::applause: - Снежное -Нижний Новгород -1226 км . Вам два дня ехать прийдётся , если с прицепом машина будет , и на таможне украинские таможенники могут мозги попарить :mad: .Надо бы желательно МБ в машину загрузить , предварительно разобрав - SV* умудрился его в жигуля сложить :) , один и в ЧериАмулет тоже всунул . По поводу ввоза нашел такое - http://sv27.com/content/view/2340/98/ Но на каждой границе только и хотят , что бы чуть денег дали , и вези что хош .

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

20.02.2012 в 12:49:31

vagin написал : Он и в прошлом году появился один раз а в этом году спугнула твоя резкая критика . Он же только сайт оформляет в Снежном . Я с ним политкорректно а ты сразу па башке . Его лелеять надо было

А что они хотят, эти чуваки с завода?:eek: Если МБ супер, то я за него горой.:yu Ну а если навесное в виде полуфабриката или типа конструктора "сделай сам", то цена д.б. немногим дороже материала.;) Политкорректно и я умею, когда это конструктивный диалог, а когда зима заканчивается а лопату продолжают испытывать- по балде.:a А что бы лелеяли- это нужно заработать.:flirt В ветке про МТЗ ихний Бел 09 сотрудничает с форумчанами.:applause: У нас как всегда, типа "нацарював рублыв 100 и втик":confused:.

Александеров написал : Запланировал покупку мотоблока МС. Живу в РФ

Наш человек!:) Одобрям с выбором!:applause:

ValNik написал : Александеров, хотите узнать из первых рук - зайдите на http://www.kharkovforum.com/ зарегистрируйтесь и задайте в подходящем разделе вопрос

А что Фома по этому поводу скажет? Он ведь тоже брал МС и как то его доставлял.:yu

0
Александеров
Александеров
Новичок

Нижний Новгород

20.02.2012 в 13:44:31

Не силён в форумах сорри, по ссылке:
//По поводу ввоза нашел такое - http://sv27.com/content/view/2340/98/ //3.1 Беспошлинный вывоз / ввоз товаров: без ограничений / стоимостью до 65 000 руб. и весом до 35 кг//

Странно, ранее я находил в интернете информацию что до 200кг. В связи с чем и планировал ехать в двоём и разбивать покупку на редуктор с бортовыми и двигателем на себя, а колёса с навеской на друга. В итоге по декларации не превышал заявленные 200кг. Так же на данном сайте нет информации по мото технике и обложению налогом. Не удивлюсь если ещё будут играть и Л.С. Сам склоняюсь к 8 сильному.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу