06.03.2012 в 15:40:53
vagin написал : ? А время , тоже денег стоит .
Стоит когда знаешь кому продать ....
barthezz2007 написал : под шкворень трубку на 16,1 - еще для прицепа был "свой" сделан адаптер для сцепки в который плотненько входит карданный вал от УАЗ
А если в качестве втулки под шкворень использовать поршневой палец и по диаметру подобрать шкворень то ваще вечным будет.
06.03.2012 в 16:04:50
ValNik написал : КС от Росты на Барабошовке Там только фирменные цвета РОСТы. Попробую завтра сфотать.
На вопрос - кто производитель, ответили так - делают где-то здесь, по типу РОСТовской. Цена у грузчика 2300, у продавца 2200. Возвращался назад, хотел обфотать со всех сторон - уже продали. На вид показалась ниче так.
МС 4.05
06.03.2012 в 16:09:50
NAP написал : А если в качестве втулки под шкворень использовать поршневой палец и по диаметру подобрать шкворень то ваще вечным будет.
:) точно
06.03.2012 в 18:08:16
ValNik написал : На вопрос - кто производитель, ответили так - делают где-то здесь, по типу РОСТовской.
А Вам ничего это недодуманное четырёхболтовое крепление загортачек не напоминает ? Это не по типу , это точно от "Роста" . Только они такое бестолковое крепление делают .
06.03.2012 в 20:16:21
vagin написал : Так конечно интересно , наконец то мы увидели сей аппарат а то от производителя не дождёшься . Это Ваш ? Что за компрессор там стоит ? Что нужно переделать ? Какова цена ? Где покупали ?Адаптер сами сделали ? На фото это Вы ?
Отвечаю попорядку:
06.03.2012 в 21:24:38
VScor написал : Кому интересно выпускался или ещё выпускается вот такой вот инструмент к МОТОР СИЧу. Агрегат весьма интересный и полезный хотя и требует переделок
Если не сложно, сделайте фото мембранно-поршневого насоса с близка, с разн. сторон, и фото паспорта на это изделие, хотел бы познакомится с параметрами: производительность, ширина захвата и.т.д. :) Покупали как я понимаю в Снежном, самовывозом с завода?
06.03.2012 в 22:42:29
Бело написал : А если под углом?
Пробывал под углом. Тогда крайняя форсунка находится на высоте более метра над уровнем земли. Малейший ветерок уносит облако аэрозоля куда угодно. А если кусты растений ещё маленьки, то при этом основная часть рабочего раствора попадает на землю.
Поэтому решил переделать. В качестве крыльев думаю применить профильную трубу 10х10 или 15х15 на которых расположить сдвижные крепления форсунок, а форсунки соединить резиновым гибким шлангом.
06.03.2012 в 22:48:54
As87 написал : Если не сложно, сделайте фото мембранно-поршневого насоса с близка, с разн. сторон, и фото паспорта на это изделие, хотел бы познакомится с параметрами: производительность, ширина захвата и.т.д. :) Покупали как я понимаю в Снежном, самовывозом с завода?
К сожалению фото сейчас сделать не могу. Только после выходных.
В кратце по памяти характеристики опрыскивателя примерно следующие:
Объём бака 80л
Количество форсунок 7
Растояние между форсунками 700 мм
Имеется система регулирования подачи отдельно на каждое крыло и на центральную форсунку установленную по центру.
Система регулирования подачи насоса выполнена по схеме с линией сброса раствора в бак и регулирующим клапаном
Угол распыла форсунок около 30 градусов
06.03.2012 в 23:23:13
VScor написал : Объём бака 80л
А сколько соток картошки у Вас ? раз у вашего опрыскивателя 80 литров . Вы на продажу выращиваете ?
06.03.2012 в 23:44:58
vagin написал : Выяснил коечто по Роторной косилке ..... Удачи и не тяни резину , пиши сейчас .
спасибо Олег, завтра попробую написать, плохо что она у меня попользованая, состояние БУ, вряд ли поменяют
06.03.2012 в 23:55:24
vagin написал : А сколько соток картошки у Вас ? раз у вашего опрыскивателя 80 литров . Вы на продажу выращиваете ?
Картошки соток 35. А бак не обязнтельно полностью заправлять. Хотя у меня расходится при однократной обработке гдето 1,5 бака
07.03.2012 в 00:32:43
VScor написал : расходится при однократной обработке гдето 1,5 бака
Это получается расход на 10 сот картошки - 35 литров раствора.
07.03.2012 в 00:57:16
Рад написал : плохо что она у меня попользованая, состояние БУ, вряд ли поменяют
Ты сделай фото дефектов , опиши её недостатки , причину невозможности использования , и не забудь похвалить . С львовской области вернули сразу 20 штук в течении 1 месяца , так что они всё знают про неё . Главное не наезжай на них .
SV* написал : Это получается расход на 10 сот картошки - 35 литров раствора.
Это получается 120 литров отравы :eek:
07.03.2012 в 01:11:54
vagin написал : Это получается 120 литров отравы
Обычная фасовка большинства пестицидов расчитана на 1 бачок -10л. и этот бачок на 2 сотки, тоесть на 20 соток 100 л. Так что 120 л. на 35 соток это очень щадящая доза.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу