29.08.2012 в 00:33:00
Согласен со всеми, конечно плохо когда ломается, особенно когда в самый неподходящий момент, но есть одно но, смотря с какой точки посмотреть. Если со своей т.е. с вашей я с вами полностью согласен, да у лапы в принципе ломаться нечему, но подумайте о тех кто рядом с вами собирает эту картоху. Ведь и про них забывать не надо, им тоже тяжко ползать на коленях. А чтоб не ломалось надо голову включать и устранять слабые места, вон китайцы, раньше их хаяли а посмотрите как далеко вперед ушли, дайте лет 7-10 и в числе первых будут, потому что хотят и делают.
29.08.2012 в 00:33:03
vagin написал : Не , ну если бы она не бульдо...зерила , то наверное поменялся бы
Нее, Олег Борисович, я Вам, как своему бывшему другу, такое бульдо...зерящее и не есть хорошее не могу предложить. Кто то еще подумает, кто меня не знает, что это я спецом подсунул... Уж луче лапой, тама и этих булей нема и на ВОМ легче...
29.08.2012 в 00:35:23
vagin написал : Мдаа ... , почитал всю страницу , последнюю каменскую копалку раскритиковали в пух и прах .
тоже читал-где пух и прах??????
29.08.2012 в 00:39:16
Пух и прах только в одном, кто какой цели добивается, ту точку зрения и отстаивает.
29.08.2012 в 00:42:22
Lviv.ua написал : тоже читал-где пух и прах??????
Плохо читали , последняя модель каменки берёт глубже и ширина горла при том осталась прежняя , потому и бульдозерит и картошка попадает под колёса копалки .На прежних моделях этого нет . Плохо что нет возможности регулировать глубину лемеха .
дмитрий сан написал : Пух и прах только в одном, кто какой цели добивается, ту точку зрения и отстаивает.
Я не понимаю зачем мне виброкопалка на 5-6 сотках ?
29.08.2012 в 00:46:54
А как же руки, голова, ширина режущей части, угол атаки, вам ребята полегче у вас их хоть продают, а у нас все магазины объездил даже не слышали что такое может быть, все сами делаем, может потому и результаты есть.
29.08.2012 в 00:53:20
vagin написал : Плохо что нет возможности регулировать глубину лемеха .
почему нет?, приподнимая копалку задними колесами-приподнимается и лемех
29.08.2012 в 00:53:30
Да о вас то никто речи и не вел. Мы инструмент обсуждали, для 5-6 соток это дело хозяина да как и для 2 и для 30 дело лично каждого, ему решать.Но семья довольна, это реальное облегчение на наших 30.
29.08.2012 в 00:54:37
vagin написал : Плохо читали , последняя модель каменки берёт глубже и ширина горла при том осталась прежняя , потому и бульдозерит
я не только читал, но и копал ей уже
29.08.2012 в 00:56:34
дмитрий сан написал : Пух и прах только в одном, кто какой цели добивается, ту точку зрения и отстаивает
тут цель должна быть одна-усовершенствование.
29.08.2012 в 00:58:59
Freerider написал : Но ведь при использовании виброгрохотной копалки МБ ломается гораздо чаще и это факт
а что именно ломается? и насколько чаще?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу