Sekir1 написал :
Всем доброго дня ! Хочу показать свой вариант с хондовским бензонасосом.
Штуцер вкрутил в крышку клапанов, проверял вариант с трубкой вентиляции картера не получилось, сверлить текстолитовую шайбу не стал материал не надёжный. Поэтому остановился на крышке. С этим бензонасосом МС работает года 4 может 5 не помню точно.
Добро пожаловать к нам на ветку :) Думаю, имея такой опыт эксплуатации МБ Вам есть что рассказать ;)
Harahondya написал :
Как то Вы, Freerider, уж очень неуважительно высказываетесь в адрес отечественного производителя...
Я высказываюсь не в адрес производителя, а в адрес того безрукого вечно бухого быдла, которое сводит на нет работу десятков талантливых инженеров :mad: Конечно, вина производителя в этом тоже есть, так как полностью отсутствует контроль качества на производстве. Технически, навесное МС разработано нормально, не скажу отлично, так как все-таки предприятие оборонное и опыт производства с/х изделии у них не очень большой, при всем этом всё навесное работает и выполняет свою функцию, проблемы в основном из-за качества его сборки :mad:
Harahondya написал :
Самый лучший мотоблок, самое лучшее навесное (за баснословную цену)...
Нормальные вещи дешево не купишь :)
Harahondya написал :
Так можно же и самому молотком погрюкать и все поставить на место!
Вы не поняли, это нужно было делать каждый раз, снимая и надевая проволоку, по-этому поставил карабинчик :)
Harahondya написал :
А Вы хотели просто прицепить и начать работать?
Ну да ;)
Harahondya написал :
А подрезать, подварить, зачистить и т.д....
Да уже не привыкать :) в этом тоже что-то есть ;)
barthezz2007 написал :
спасибо за инфо.
Хочу задать несколько вопросов.
насколько чисто она косит?
по Вашему мнению пригодна ли она для кошения высокой и густой травы на сено.?
как ведет себя на боковых перекосах?
Спасибо!
Косит чисто, посмотрите фото, и чем выше и толще бурьян, тем чище косит. Мышейку иногда приминает, так как она мягкая, но только единичные стеблинки, а так доволен, в сравнении с косой :D На сено эта косилка самая лучшая из МС, ИМХО. Брал именно для сена. Плюсы: не топчет траву; не нужно разворачивать рулевую колонку; отключить - подключить занимает минуту, кроме первого раза ;) видно что косишь, если чё, можно вовремя выжать сцепление;
На склонах косить думаю не проблема, она же на шарнире. Пару раз скашивал кротовину, без проблем :)
vagin написал :
Я Петру предложил поставить вместо плоской лыжи сферический упор .
Спасибо за совет :) Лыжа тут не причем, увод появляется при кошении из-за встречного сопротивления травы, если едешь по скошенному, то в сторону не уводит. Колесо должно немного помочь, но проблему не решит :( Я косил всего 2 раза, первый раз 15 соток, было очень тяжело, косил на 1-й, второй раз 30 соток, было легче, получалось и на 2-й :p , думаю на третий раз буду отдыхать :) Все три косилки МС имеют свои + и - , но для сена лучше боковая ИМХО