11.02.2013 в 00:53:08
Рад написал : Я так думаю, а что Вы скажете?
относительно систематизации трудов?
11.02.2013 в 01:36:32
Рад написал : Я так думаю, а что Вы скажете?
Вы первый , от кого я услышал слова поддержки в необходимости сбора информации про МС . Всю необходимую информацию теперь добавляю с помощью Админа . Например видео с снегоуборщиком тоже есть в первом посту . Аналоги заводской свечи каждый может и сам найти в любом автомагазине :) . Но можно и самим составить список свечей , которые хорошо работают на нашем мотоблоке . Вот нашел интересные свечи Bugaets B4
11.02.2013 в 02:02:01
vagin написал : интересно как они будут на нашем МБ работать ?
Что за вопросы? Как могут работать самые лучшие свечи(с) на самом лучшем мотоблоке(с)---ВЕЛИКОЛЕПНО!!!;)
11.02.2013 в 02:06:28
KOTTDIVUARR написал : Что за вопросы?
Спасибо за комплимент :) . Возникает вопрос где их взять и подойдут ли они ?
11.02.2013 в 09:55:55
KOTTDIVUARR написал : Что за вопросы? Как могут работать самые лучшие свечи(с) на самом лучшем мотоблоке(с)---ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Нокаут!
11.02.2013 в 11:54:35
Harahondya написал : у меня получилось вот так:
Это у тебя Каменская КС? Как то много места под рогами получается. Я в прошлом году Роставскую под МТЗ попытался запхнуть так ни чего и не вышло. Эту думаю получится.
11.02.2013 в 12:17:56
NAP написал : Это у тебя Каменская КС?
Жмеринская, старого выпуска- черпаки на ленте. Полтавская вродь такая же габаритом, токо бункер круглой формы.
11.02.2013 в 15:23:07
Вот такая картина утром поехал за елками и засадил в поле мотоблок пока тот не сел на брюхо, эвакуировали с помощью домкрата, подкладных досок и тяговой силы вдвоем с женой, в лес не судьба была попасть. А позавчера то же случилось с моим джипом, вытащил знакомый трактором Т-25, джип теперь живет возле дороги в селе.
11.02.2013 в 15:31:12
Рад написал : А позавчера то же случилось с моим джипом, вытащил знакомый трактором Т-25, джип теперь живет возле дороги в селе.
Даааа..... не позавидуешь.... Джипу, часом, не угонють?
11.02.2013 в 16:07:34
Рад написал : утром поехал за елками и засадил в поле мотоблок
Нет оно то конечно ... Но как бы февраль Или елка к НГ по китайски, так сказать феншуй ..... А ехали то на северо-восток?
11.02.2013 в 17:04:17
NAP написал : Нет оно то конечно ... Но как бы февраль Или елка к НГ по китайски, так сказать феншуй ..... А ехали то на северо-восток?
По фэншую на танках ездить надо;)
11.02.2013 в 17:13:57
Рад написал : Вот такая картин
Чем круче джип , тем дальше идти за трактором ;) . Сходил в самый крутой магазин , спросил про свечи Bugaets . У продавцов глаза из орбит вылезли . Полезли в интернет и давай цмокать - какие классные свечи :D
11.02.2013 в 19:51:30
Harahondya написал : Джипу, часом, не угонють?
У нас на удивление спокойная криминалистическая обстановка в селе, хотя в окрестных селах на фоне бухла все гораздо хуже. На хуторе под двором машину никогда не закрываю, чаще всего ключи в замке, доки в бардачке, мне нравится когда спокойно.
NAP написал : Но как бы февраль Или елка
Кто то из россиян на форуме тоже лапник тягает для домашних коз, хорошая подкормка. Мотоблоком недорого получается по затратам, ну и меньше риска тотально засадить зимой, маневренность выше, автомобилем только волоком, в снегу прицепы зло. С МБ тоже не мёд, с колеями нескладуха, проходимость прямо пропорциональна диаметру колеса.
NAP написал : А ехали то на северо-восток?
Почти;), северо-запад
11.02.2013 в 20:40:44
Рад написал : Кто то из россиян на форуме тоже лапник тягает для домашних коз, хорошая подкормка.
а что козы топчут лапник? ну, в смысле ветки оставляют, а иголки едят?... вот не знал, у деда две козы, но я про такое не слышал...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу