14.10.2012 в 16:41:26
KIN 74 написал : Олег, что значит отполирован наждачкой? наждачкой можно шлифонуть, но никак не отполировать.
Нождачкой зачистил метал от краски:) А поскольку сейчас земля влажная, то думаю что полировка землей сейчас не получится.
14.10.2012 в 19:07:23
KIN 74 написал : по поводу гаек, как можно приварить гайку с кривой резьбой? они что, не смотрят что варят?
Раньше варили две качественные гайки, одну снизу, вторую сбоку. Их вполне хватало для жесткой фиксации частей плуга. Сейчас начали экономить и результат на лицо, теперь придется делать хирургическое вмешательство с помощью болгарки
Такая же гайка и у меня была, два раза закрутил болт и резьбы нет. Сейчас приварил усиленные гайки с мелкой резьбой.
14.10.2012 в 19:56:05
SV* написал : Такая же гайка и у меня была, два раза закрутил болт и резьбы нет. Сейчас приварил усиленные гайки с мелкой резьбой.
Мне помогло применение гаек и болтов на М16...
Еще для пробы вварил гайку в ребро...
14.10.2012 в 20:00:53
li.sta написал : Еще для пробы вварил гайку в ребро...
И как с таким пирсингом? Нормально держит?
14.10.2012 в 20:08:13
Harahondya написал : Еще для пробы вварил гайку в ребро... И как с таким пирсингом? Нормально держит?
Если дойдут руки до переделки окучника, то вварю в ребро. Траверса сделана с двух разнокатетных уголков (вторчермет помог), а вот что одевается на траверсу...ужас ... за счет этого получаются разные углы работы орудий справа и слева...
14.10.2012 в 20:57:24
Доброго вечера вам всем! подскажите пожалуста у кого есть нерабочая система зажигания к мотоблоку мотор сич или хотя бы генератор нерабочий?
14.10.2012 в 21:25:39
Harahondya написал : Вчера начал вспашку на зябь
Игорь, видео не снимали?
Harahondya написал : Поздравляю всех с праздником Покрова Пресвятої Богородиц
Спасибо, Вас тоже!
14.10.2012 в 21:26:27
Harahondya написал : могу подсказать где в Виннице находятся авторазборки
Я подумал ты подарить хотел :)
KIN 74 написал : у разных производителей под одним названием идут разные плуги.
Это ПН-1 были двух видов , а ПН-2 пока один вид .
li.sta написал : А что за доработки....
Это те , которые с Техниколая и моей помощью :)
li.sta написал : Я отличия не увидел работая на "резинках" и грурунтозацепах (270мм).
Так голые диски и грунтозацепы - это совсем разные вещи . Мне нужно , что бы колёса пробуксовывали в тот момент , когда фреза замедлила свою работу на твёрдом грунте .
КОЗАК написал : ну да, попахал и в телевизер уставилси рекламу смотреть, не интересно так. думаем переделываем совершенствуем - РАЗВИВАЕМСЯ, на более высокую ступеньку подымаемся, скоро станем сверхчеловеками загордииимся.
Ну как бы от того , что мы тут повозмущаемся друг другу ничего не поменяется :confused: .
KIN 74 написал : закрутил болт с самодельной большой горовкой.
ОГО :a , проще было приварить к родному болту толстую пластину , а на ней сточить грани , как на болте .
Weff написал : подскажите пожалуста у кого есть нерабочая система зажигания к мотоблоку мотор сич или хотя бы генератор нерабочий?
Ни у кого из постоянных пользователей . А Вам зачем ?
14.10.2012 в 22:33:03
пробую восстановить :)
14.10.2012 в 22:39:59
Yrik1980 написал : Игорь, видео не снимали?
Я не снимал:). Я за МБ с плугом петлял.:yu А нас снимали.:flirt Вот здесь выкладывал
vagin написал : Я подумал ты подарить хотел
Я себе сделал такой подарок - два диска (безкамерка) по 100грн штука для автоприцепа;). Камерные на много дешевле:yu, а убитые-ваще за копейки...:a
Weff написал : пробую восстановить
И как?;) Получается?:)
14.10.2012 в 22:59:09
Weff написал : пробую восстановить
Перемотайте катушки . Вот и всё восстановление :) . Зажигание можно и от скутера поставить . Гляньте
14.10.2012 в 23:11:09
vagin написал : . На видео Техниколая тоже видно , как он надавливает на ручки .
Я на своей фрезе срезал болгаркой регулирующую сошку ( кто-то из форумчан уже так делал), стало легче заглублятся, но все равно тяжеловато, у меня еще и колеса большие. Есть некоторые идеи по этому поводу, но надо еще проверить. А своей фрезой с редуктором работаю довольно много.
14.10.2012 в 23:17:50
TehNikolaj написал : своей фрезой с редуктором работаю довольно много.
Я тоже . Как пробольщик - бомба , а как фреза , то надо верхом на ручке кожуха ездить , что бы заглублялась нормально . Регулировка киля не очень помагает . Налипает земля на корпус редуктора и фреза уже не лезет , пока не почистишь , и срезать сошку тут не поможет .Есть мысль переставить ножи ближе к редуктору фрезы , что бы не оставалась не измельчённая земля и она не налипала на корпус снизу .Вот фото сломанного редуктора Lista , переставил подсос на правую ручку - стало намного удобнее :)
14.10.2012 в 23:35:34
vagin написал : переставил подсос на правую ручку - стало намного удобнее
Так теперь и видео надо по-новой снимать;)
14.10.2012 в 23:38:15
Yrik1980 написал : Так теперь и видео надо по-новой снимать
Ну да , я уже тоже про это думал . Четвёртый дубль ... :DЛучше в подписи дописать :) , да и редуктор уже накрылся медным тазом :(.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу