16.10.2012 в 19:52:01
vagin, дело в том что мне нужен еще один типа запаски)
16.10.2012 в 21:32:13
Weff Пожалуйста не пишите крупными буквами , т.к. это воспринимается как крик . Придётся вам покупать в Запорожье . Позвоните на сервисный центр , вам помогут .
Yrik1980 написал : Китайца оставлю только как культиватор (очень хорошо и легко им работать), все остальное переделаю под МБ МС. Когда же он придет... (сегодня отправили:a)
Можно сделать капалку под МС , а от китайчика потом продать - улетит пулей и дороже каменской , это гарантия :) !
16.10.2012 в 22:19:40
Yrik1980 написал : Мужики, подскажите какой диаметр пальца в сцепке. Перемеряю свое навесное от китайчика, подойдет ли
если вы о УУМП то там по памяти вроде 20 мм, но не спешите придёт потом виднее будет может всё же сделать сцепку под МС и своё старое навесное будет проще чем переделывать всё шо нажито непосильным трудом для китайца, да и крепкий тыл останется.
Yrik1980 написал : МБ МС. Когда же он придет... (сегодня отправили
ну потерпите не много уже осталось. а вы должнику пиво уже поставили:), он хоть и не специально всё же помог вам сэкономить, ато тут расходились бензином его обливать. оказывается всё что происходит и правда к лучшему.
torpeda написал : Запоздалый отчет
ну принимайте запоздалые поздравления, пусть радует в будущем.
torpeda написал : Но после проделанной работы ноги, руки отвалились. Думаю, йома-йо, а где же кардинальное облегчение крестьянского труда, легкие прогулки с улыбочкой по полю
через это все прошли
torpeda написал : Тещин пессимизм о пользе МБ начал потихоньку улетучиваться, ноги руки не болят, ураааа.
с увеличением парка навесного эти ощущения будут только прогрессировать
16.10.2012 в 22:31:13
NAP написал : Флудону но А на корм картофель в каком виде используете?
определение флудно не совсем, или совсем не коректно для этой ветки, наверное не только мое ИМХО картофель чаще всего варю, по старинке:), таким образом уменьшаю расход зерновых на кормежку, хотя можно и сырым, натер и вперед. Свиней, якобы травоядных к зиме привалило, продавать мелкими жаба давит, мясо нынче дороже, подкормлю пару кило будет, Козлятина 14 голов тоже на вкусненькое падкие;)
16.10.2012 в 23:24:14
[QUOTE=vmi;3372897]Несколько фото опрыскивателя ОН-80:
Интересно почитать его техн.хар. А фильтры стоят?
16.10.2012 в 23:24:38
Рад написал : картофель чаще всего варю, по старинке, таким образом уменьшаю расход зерновых на кормежку, хотя можно и сырым, натер и вперед
И у меня так же варят картофель..
16.10.2012 в 23:28:55
vagin написал : Пожалуйста не пишите крупными буквами , т.к. это воспринимается как крик . Придётся вам покупать в Запорожье . Позвоните на сервисный центр , вам помогут .
сорри, я и сам не заметил)) Возможно может у кого то где-то появится дайте знать пожалуста!)
17.10.2012 в 02:27:08
vagin написал : китайчика потом продать
Не, не продам:) У меня просто есть места где Сичем с фрезой не развернуться...
КОЗАК написал : не спешите придёт потом виднее будет может всё же сделать сцепку под МС и своё старое навесное
Может и так...
КОЗАК написал : а вы должнику пиво уже поставили, он хоть и не специально всё же помог вам сэкономить
Ага, получит он у меня, я нервов и средств спалил больше:mad: чем сэкономил пока выбил деньги...
17.10.2012 в 10:58:09
vagin написал : Так это и благодаря тебе человек получил удовольствие .
Я то здесь каким боком?:eek::eek::eek: Я так думаю, что это Ваш друг- товарищ, если конкретно пишете:;)
vagin написал : вашему тестю ! Передавайте ему привет .
Рад написал : определение флудно не совсем, или совсем не коректно для этой ветки, наверное не только мое ИМХО
Не только...:cool: Скоро нужно будет название темы менять на другое.:(
17.10.2012 в 21:11:02
Harahondya написал : Я то здесь каким боком?
Ты ведь тоже учавствовал в модернизации копалки , т.е приложил и свою руку :) .
Harahondya написал : Скоро нужно будет название темы менять на другое.
"Посиделки моторсичевцев и не только..." :))
Yrik1980 написал : Не, не продам
Так не китайчика , а "копалку от китайчика" :) . Хороший и проверенный культиватор тоже прикупил бы .
17.10.2012 в 21:44:46
vagin написал : Ты ведь тоже учавствовал в модернизации копалки , т.е приложил и свою руку
Угу... И голову тоже.;)
vagin написал : "Посиделки моторсичевцев и не только..." )
Ну тип того... :flirtЭто на сегодняшний день.:( А на завтрашний?:cool: Либо содержание должно соответствовать названию- либо название содержанию.:yu Это мое ИМХО.;)
17.10.2012 в 21:54:28
Harahondya написал : Ну тип того... Это на сегодняшний день. А на завтрашний? Либо содержание должно соответствовать названию- либо название содержанию. Это мое ИМХО.
Так ты же модератор , сотри лишнее ;) . Всё в твоих силах .
17.10.2012 в 23:14:17
vagin написал : Так ты же модератор , сотри лишнее
Как бы чисто не там где убирают... И что бы придать ветке надлежащее названию содержание, путем оперативного вмешательства, думается мне, нужно ЖЕЛАНИЕ пользователей. А кому нужно это? Да и реанимация, ИМХО,- это коллективный труд. Ремонтировать всегда сложнее чем построить новое.
18.10.2012 в 09:56:06
Привет! Совсем недавно в этой ветке я поблагодарил коллегу "torpeda" за его отчет о работе, но сегодня я этой благодарности не нашел! Не понял!.. Может быть не там ищу?.. А может...
vagin написал : сотри лишнее . Всё в твоих силах .
Если это так, то - очень прискорбно.
18.10.2012 в 10:47:32
ZM, Админ так посчитал нужным .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу