Тут одна знакомая рассказала , что в Италии ствол растения протыкают медной проволочкой и нет фитофторы :) . В этом году попробую .
Harahondya написал :
Химической терапией не занимаюсь.
Актофит - это не химия , это споры гриба http://www.dachnik.org.ua/biopreparaty/biopreparat-aktofit.html
Копать и есть картошку можно уже через 2 дня , а не через 20 , как после Актары , но он дорогой этот Актофит . Могу подсказать где он в Виннице продаётся .
да хай оно будет шо угодно..., я разбираться с этим как то не горю. Я говорю о том, что чем лучше возделывать землю, тем меньше болячек цепляется на культуры. Нету у меня сейчас на огороде столько бурьяна как было раньше, почему- писал выше. И навозом не удобрял лет надцать. И химии минимум- 1 раз американцев в сезон. Все в природе связано одно с другим...
Harahondya написал :
давайте уж лучше про сцепление
:clapping
Кстати, очень чудненько было настроено с магазина. Уже научился практически плавно трогаться
Осталось научиться в минивэн заезжать своим ходом. И можно в деревню рвать когти (собака, когда же этот снег кончится, на выходные обещают полную жопу)
Было "приятно" секунд 10 как прочитал. Потом забил. Хорошо что эксплуатация начнется почти сразу после покупки. Т.е. гарантия не просрется за зиму хранения
Чисто для 2го(-3го) окучивания картошки...Соответственно диаметр грузозацепов, больше родных на ~20 см.
Да а б/у диски (с некоторыми дефектами) можно легко, и дёшево найти на станциях шиномонтажа!