03.11.2012 в 00:08:29
сегодня усилил торпедо на МС, может кому интересно и пристроил "барашки",чтоб крутить без ключа.
03.11.2012 в 01:10:48
Aleksey53444, у Вас фара на двигателе - вибрация не разрушает? Сделайте, пожалуйста фото Вашего отвала и как прикреплена фара. Спасибо.
03.11.2012 в 02:09:09
TehNikolaj написал : А пока огород еще не весь убран.
. Хотел бы попросить Вас сделать фоторепортаж о пошаговой работе с двигателем МСа .
Aleksey53444 написал : Мужики не спешите покупать китайские отвалы, скоро их начнет делать Снежное.
Так вот про кого мне начальник маркетинга рассказывал :) . Мне ещё про 8 см щебня рассказывали :) .
Aleksey53444 написал : сегодня усилил торпедо на МС
А какова была причина ? Мне Эксперт тоже рассказывал про недоработку этого узла , но у себя я этой проблемы не вижу .
Yrik1980 написал : вибрация не разрушает?
Раньше тоже видел такой вид крепления фары , но это , как мне кажется , неудобно и ненадёжно . Заводская крепче по конструкции , тумблер мощный , удобно регулировать во всех направлениях не отходя от руля МБ .
03.11.2012 в 11:22:34
vagin написал : Раньше тоже видел такой вид крепления фары
Сегодня поеду на авторынок, поищу тракторную фару, если нет, то поставлю хорошую противотуманку одну. Тумблер только тракторный. Хочу еще и капилярный термометр поискать как у ValNik. Где они продаются? Зимой после работы по-темному буду снег горнуть... фара нужна.
03.11.2012 в 11:33:40
Yrik1980 написал : капилярный термометр поискать... Где они продаются?
У нас на барабашке есть ряды "железка". Это не автобазар.
МС 4.05
03.11.2012 в 11:57:00
Yrik1980 написал : Хочу еще и капилярный термометр поискать как у ValNik. Где они продаются?
У нас на центральном рынке продавали среди запчастей для котлов , стиральных машин , но не на автобазаре . Крепить прийдётся возле мотора - там трубочка короткая . Можно так же применить и электронный термометр , там провод длинный , а дисплей приклеить на двухсторонний скотч между ручками .
Yrik1980 написал : Сегодня поеду на авторынок, поищу тракторную фару,
Всё таки хочу посоветовать МСовскую . С фарой наш МБ как с головой вроде уже , а голова должна быть в порядке и красивой ;) . Да и провода там нормальные с резиновой пробочкой в коробку .
03.11.2012 в 12:59:45
Yrik1980 написал : А я вот загорелся делать отвал, а листового металла не найду, вернее он есть в продаже
Какой толщины будет планируемый отвал?;)
TehNikolaj написал : Зимой планирую замену колец
Что, уже есть необходимость подкинуть новые кольца?:eek: В чем проблема, может я проглядел? :confused:
Aleksey53444 написал : Первый не удавшийся ихний отвал был по принципу белорусского, то есть нужно было разворачивать дышло естественно мотоблок уравновешивался, рассказывали пробовали разгрести по асфальту песок, но отвал все время идет вверх и ничего он не гребет
Вот, ИМХО, прекрасная работа отвала с классической компоновкой:yu
03.11.2012 в 15:54:14
Приветствую всех жителей форума! Огромное спасибо всем кто работает над улучшением нашей жизни и при этом делится с другими ценной информацией.Теперь что я думаю:
KIN 74 написал : Есть более простой дедовский метод продувки двигателя: газ до упора и заводим, после запуска быстро сбрасываем газ - этот метод никогда не подводил
Может этот метод и хорош но когда свечу залило бензином искры не будет и никакой двигатель не заведется.нужно только
li.sta написал :
- Выкручивается свеча.
- Выключается зажигание (или если не выключать, то свечу на массу" - чтобы электроника не сгорела...
- Закрывается топливный краник
- Открывается полностью "газ" и воздушная заслонка
- Дергаем шворкой 15-20 раз
- Закручиваем свечу
- Открываем топливный краник
- Вкл. зажигание
- На полном "газу" пытаемся завести
я только так спасаюсь.
03.11.2012 в 16:14:58
vagin написал : С фарой наш МБ как с головой вроде уже , а голова должна быть в порядке и красивой
Нашел тракторную - 70 грн. За креплением дело не станет.
Кстати лампа всередине 90/100. Поменять?
Купил и термометр. Зимой, думаю, надо будет прикрывать всасывающие отверстия турбины чтобы поддержать необходимый тепловой диапазон работы.
Harahondya написал : Какой толщины будет планируемый отвал?
Дома металла нет. Сегодня был на базе, стоят отвалы по 500 грн к цыклопам, толщина 2мм. Для снега может и хватит, но больше...???
03.11.2012 в 16:56:02
Yrik1980 написал : Кстати лампа всередине 90/100. Поменять?
генератор МС-4.05 всего 60 вт. Думаю ему тяжко будет.
03.11.2012 в 17:12:42
Svensonya написал : генератор МС-4.05 всего 60 вт. Думаю ему тяжко будет.
Дело в том, что фара, которая идет с завода, подключена последовательно без среднего контакта. Я в этом не силен, но ребята говорили что так получается 50w
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу