Знаю , что купили , но я не продавец . Позвоните в Снежное и Вам ответят кто купил .
Harahondya написал :
Цену знать хочу и отзывы пользователей...
Если хотите , то можете позвонить и узнать , а отчитываться Вам никто не должен .
Harahondya написал :
Ну Вам это не грозит- самодельное то Вы не любите.
От чего же ? С удовольствием смотрю на Ваши и другие самоделки . Кто может - повторяет , кто не может - покупает . Разве все должны только сами делать ? Если есть болееменее удачное заводское навесное , то почему бы его и не купить и работать ?
Игорь , Вы прекращайте подкалывать в своих сообщениях и я тоже не буду Вам отвечать тем же .
Так Вы радуйтесь , что у вас лично есть , а другие только смотрят .
Сегодня пообщался с львовским продавцом МСов Владимиром . Он делает замену двигателей на дизельные Садко 6,5 сил (ранее давал ссылку на какой именно) . Стоимость всей переделки под ключ стоит 5000 со стартером и аккумулятором и 4500 без стартера и аккума . Договорился с ним о поставках переходника , двигателя и тюльпана (на обмен) , если будет необходимость для когото из Винницы , так что , винничане ,свистите в личку :) , будем лечить МСы . На МСы поршни с ремонтными размерами не поставляет и сервисники про такое и не слышали . Меняют только кольца до 3 раз и всё ! Потом только замена блока . По этой причине экономически не выгодно покупать Д-250 за 8150 грн (недавно он подорожал) http://tnp.motorsich.com/catalog/8-Dvigateli-vnutrennego-sgoraniya/ .
В основном к нему обращаются с мотоблоками старше 7 лет которые интенсивно эксплуатировали . Дизельный двигатель 6.5 сил потребляет 200 грамм солярки и ощутимо тяговитее бензинового . За последнюю неделю он переделал 3 МСа и за 2 недели продал 3 грузовика МСов :eek:.
Плуги он продаёт только Снежнянские ПН-2 . Волочиское барахло ПН-1 и оборотный не признаёт за плуги .
petrovi4_63 написал :
Это не проблема, У меня с самого начала. Температура воздуха 10-12 грд. масло в редукторе вязкое, вот и вся проблема. Переведите правый рычаг в положение ІІ или "ЗХ". Тем более Вы его хотели толкать на мокром поле с налипшей почвой о подсоединенной фрезой.
во во, так усё и было. и где вы раньше были? фреза прилично облипла грязью потому и тормозила, а я не отключая вом её через повышающий редуктор получается и крутил дурень. но зато помыл мотоблок и осмотрел внутренности. люфтов нет, следов износа нет, в коробке чисто. металлической стружки нет, я после первого сезона сменил масло и промыл солярой тогда дно было с серебристым налётом металлической пыли.
У меня вопрос. У кого, какой расход бензина при вспашке?
Харахондя писал 5 литров на 25 соток, если я не ошибаюсь. У меня максимум при идеальных условиях где-то 13 соток на 5 литрах, а так если по времени 1,5 литра бензина в час, сколько успел столько вспахал, вспашку провожу на 2 передаче. Если у меня большой расход буду искать недостатки для уменьшения.