vagin
vagin
Резидент

Винница

12.11.2012 в 14:04:14

Harahondya написал : Та шо Вы кажэтэ??? В пятницу звонил на хфирму

Почему тогда тут одни нули ? http://agrotehnika.kiev.ua/ru/price.htm#navesnoe-motoblok И почему Вы цену не озвучили ?

Harahondya написал : Может уже купил кто?

Знаю , что купили , но я не продавец . Позвоните в Снежное и Вам ответят кто купил .

Harahondya написал : Цену знать хочу и отзывы пользователей...

Если хотите , то можете позвонить и узнать , а отчитываться Вам никто не должен .

Harahondya написал : Ну Вам это не грозит- самодельное то Вы не любите.

От чего же ? С удовольствием смотрю на Ваши и другие самоделки . Кто может - повторяет , кто не может - покупает . Разве все должны только сами делать ? Если есть болееменее удачное заводское навесное , то почему бы его и не купить и работать ? Игорь , Вы прекращайте подкалывать в своих сообщениях и я тоже не буду Вам отвечать тем же .

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

12.11.2012 в 17:12:32

vagin написал : Позвоните в Снежное и Вам ответят кто купил .

vagin написал : Если хотите , то можете позвонить и узнать , а отчитываться Вам никто не должен .

На офсайте http://www.smz.donetsk.ua/index.php?id=2782&show=4nalbum&do=showgall&gid=1951 нету.... Ни описания, ни ТТХ, ниц... Серьезная контора МС, а с таким отношением к потребителю выглядит как...

vagin написал : Игорь , Вы прекращайте подкалывать в своих сообщениях и я тоже не буду Вам отвечать тем же .

Так я и не думал подкалывать.... Да и Вы гладким штилем не пользуетесь... Так сказать- корпоративная этика....

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

12.11.2012 в 17:38:55

Harahondya написал : На офсайте

Это не сайт МоторСич а Снежнянского машиностроительного завода , который выпускает по заказу изделия для МС . Вот сайт оф. магазина в Запорожье с ценами http://tnp.motorsich.com/catalog/1-Agrotehnika/ , не а Техмаг то Вы сами знаете , вы там были и телефоны их знаете http://texmag.com.ua/category/nacepnoe-oborudovanie/

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

12.11.2012 в 18:07:49

vagin написал : Вот сайт оф. магазина в Запорожье с ценами http://tnp.motorsich.com/catalog/1-Agrotehnika/

:confused:Нету на их офсайте СУ...

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

12.11.2012 в 22:03:59

Harahondya написал : Нету на их офсайте СУ...

Так Вы радуйтесь , что у вас лично есть , а другие только смотрят .

Сегодня пообщался с львовским продавцом МСов Владимиром . Он делает замену двигателей на дизельные Садко 6,5 сил (ранее давал ссылку на какой именно) . Стоимость всей переделки под ключ стоит 5000 со стартером и аккумулятором и 4500 без стартера и аккума . Договорился с ним о поставках переходника , двигателя и тюльпана (на обмен) , если будет необходимость для когото из Винницы , так что , винничане ,свистите в личку :) , будем лечить МСы . На МСы поршни с ремонтными размерами не поставляет и сервисники про такое и не слышали . Меняют только кольца до 3 раз и всё ! Потом только замена блока . По этой причине экономически не выгодно покупать Д-250 за 8150 грн (недавно он подорожал) http://tnp.motorsich.com/catalog/8-Dvigateli-vnutrennego-sgoraniya/ . В основном к нему обращаются с мотоблоками старше 7 лет которые интенсивно эксплуатировали . Дизельный двигатель 6.5 сил потребляет 200 грамм солярки и ощутимо тяговитее бензинового . За последнюю неделю он переделал 3 МСа и за 2 недели продал 3 грузовика МСов :eek:. Плуги он продаёт только Снежнянские ПН-2 . Волочиское барахло ПН-1 и оборотный не признаёт за плуги .

0
Van Helsing
Van Helsing
Местный

Ostroh

12.11.2012 в 22:12:38

Aleksandrok написал : вот мой помощник за работой .

Помощнику - респект! :applause: Я свой отвал немного подрезал, для меньшего сопротивления.

0
Вложение
Van Helsing
Van Helsing
Местный

Ostroh

12.11.2012 в 22:44:07

Harahondya написал : Кстати, так называемый садовый измельчитель, у меня появился уже 3 недели назад.

:swoonПочему я ничего об этом не знаю?:confused:

0
КОЗАК
КОЗАК
Резидент

Сумы

12.11.2012 в 22:54:43

petrovi4_63 написал : Это не проблема, У меня с самого начала. Температура воздуха 10-12 грд. масло в редукторе вязкое, вот и вся проблема. Переведите правый рычаг в положение ІІ или "ЗХ". Тем более Вы его хотели толкать на мокром поле с налипшей почвой о подсоединенной фрезой.

во во, так усё и было. и где вы раньше были? фреза прилично облипла грязью потому и тормозила, а я не отключая вом её через повышающий редуктор получается и крутил дурень. но зато помыл мотоблок и осмотрел внутренности. люфтов нет, следов износа нет, в коробке чисто. металлической стружки нет, я после первого сезона сменил масло и промыл солярой тогда дно было с серебристым налётом металлической пыли.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

12.11.2012 в 22:55:06

Van Helsing написал : Почему я ничего об этом не знаю?

А это что бы мы треснули от зависти :) и никто не видел и не знал , что у Харахонди есть . Он и ветку личную завёл . Всё только для себя любимого .

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

12.11.2012 в 22:59:05

КОЗАК написал : фреза прилично облипла грязью потому и тормозила

Я так понял , что он и с фрезой и без фрезы плохо крутился . Оно то и заводить тяжело с включенным ВОМом :) .

0
Aleksandrok
Aleksandrok
Новичок

Киев

12.11.2012 в 23:13:42

Van Helsing написал : Помощнику - респект!

Он еще и так умеет

У меня вопрос. У кого, какой расход бензина при вспашке? Харахондя писал 5 литров на 25 соток, если я не ошибаюсь. У меня максимум при идеальных условиях где-то 13 соток на 5 литрах, а так если по времени 1,5 литра бензина в час, сколько успел столько вспахал, вспашку провожу на 2 передаче. Если у меня большой расход буду искать недостатки для уменьшения.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу