15.02.2013 в 10:57:24
vagin написал : В принципе она уже есть в шапке форума
Там сами МБ А тут предлагается - навесное, которым пользуются владельцы конкретного МБ МС-4(8). Попробуй найти там о навесном
15.02.2013 в 11:16:03
Said1960 написал : тут предлагается - навесное, которым пользуются владельцы конкретного МБ МС-4(8).
А если такое навесное завод не делает или хочется поставить оценку от 1 до 5? Проще сказать , чем сделать . Да и делать кто будет ? Проще всего открыть новую тему и там голосовать . А грамотному человеку всё это не нужно , он посмотрит в магазине и сам решит брать или нет навеску .
15.02.2013 в 11:21:04
vagin написал : А грамотному человеку всё это не нужно , он посмотрит в магазине и сам решит брать или нет навеску
Ага, прямо все рванули в Винницу за "посмотреть". Ну или сколько там тех магазинов? И прямо все только посмотрел и всЁ понял Все ж тут пишут - теория (т.е. глазами) фигня относительно практики А если не производит чего то (например те конусные ежики) - пользователь поставит птичку в окне "другое" и "нравится". И ВДРУГ (!!!!!!!!!) производитель посмотрит таки на форум, то поймет что нужно делать - изменять свое или расширять ассортимент навесного
15.02.2013 в 11:44:43
Said1960 написал : пользователь поставит птичку в окне "другое" и "нравится".
И где потом пользователь их найдёт эти "хорошие" ёжики ? и как оценять - хорошие , но дорогие ? ещё одну голосовалку добавлять - мне дорого или нет ? А кто сюда уже попал , то прочитает ветку или спросит .
15.02.2013 в 11:48:45
vagin написал : то прочитает ветку
Ага - 340 страниц, на половину заполненых флудом. Олег, я не сторонник, но все равно скажу - уже человек 5 поддержали идею. Ты упираешься потому что не ты автор? Так я почти сразу отрекся от нее - "нет так нет"
15.02.2013 в 13:00:30
Said1960 написал : но все равно скажу - уже человек 5 поддержали идею.
И я за голосовалку. Картина маслом не помешает. Только правильно ее нужно организовать. То что по верх темы это само собой А вот какой набор навесного вписать ....
15.02.2013 в 13:03:43
NAP написал : А вот какой набор навесного вписать
Всего возможного, пусть у кого то и в единичном экземпляре (вон у Харахонди те ежики, больше кажется никто такими не хвастался, а мне очень понравились)
15.02.2013 в 13:18:46
NAP написал : И я за голосовалку. Картина маслом не помешает. Только правильно ее нужно организовать. То что по верх темы это само собой А вот какой набор навесного вписать ....
и желательно, что бы голосовалка была открытой, что бы можно было подвести курсор на график и увидеть кто голосовал, это поможет потом людям общаться на интересующие темы...
15.02.2013 в 14:54:59
Юрий VW написал : Цитата Сообщение от NAP Посмотреть сообщение И я за голосовалку. Картина маслом не помешает. Только правильно ее нужно организовать. То что по верх темы это само собой А вот какой набор навесного вписать .... и желательно, что бы голосовалка была открытой, что бы можно было подвести курсор на график и увидеть кто голосовал, это поможет потом людям общаться на интересующие темы...
И я ЗА! Идея хорошая, нужно только, что бы кто то грамотный ее реализовал. А перечитать 340 страниц это ФАНТАСТИКА!
15.02.2013 в 14:58:54
NAP написал : И я за голосовалку. Картина маслом не помешает. Только правильно ее нужно организовать. То что по верх темы это само собой А вот какой набор навесного вписать ....
И я за голосовалку. Я думаю что лучше будет если вписать всё навесное. Вот собрался купить на свой МС плуг,только не могу никак решить какой ПН-1 илиПН-2.
15.02.2013 в 15:06:21
Тоже за. Вон в ветке о китайских мб удобно видеть отказы, поломки
15.02.2013 в 16:05:38
Юрий VW написал : и желательно, что бы голосовалка была открытой, что бы можно было подвести курсор на график и увидеть кто голосовал, это поможет потом людям общаться на интересующие темы...
хороша ідея , я за:applause:
15.02.2013 в 18:55:53
вот к стати похожая голосовалка на одном автомобильном форуме (уважаемые админы, не сочтите за рекламу) -
15.02.2013 в 19:34:14
Вот выбрал навесное МС, внизу других производителей (может поможет для создания голосовалки):
1 - Механизм поворотный "Мотор Січ УУМП-2" 2 - Плуг "Мотор Січ ПН-1" 3 - Плуг «Мотор Сiч ПН-2» 4 - Плуг оборотный «МОТОР СIЧ ПО-1В» 5 - Комплект для посадки и уборки картофеля "Мотор Січ КК-3" 6 - Рама навесная универсальная «Мотор Січ РНУ-1В» 7 - Плоскорез прополочный “Мотор Січ ПП-1С” 8 - Набор для землепашных работ (грунтозацепы) «Мотор Січ НЗ-2» 9 - Пропашные колеса для МС 10 - Рыхлитель "Мотор Січ РН-1" 11 - Борона "Мотор Січ БН-1" 12 - Окучник "Мотор Січ ОН-2" 13 - Окучник "Мотор Січ ОН-3" 14 - Культиватор фрезерный "Мотор Січ КФ-1С" 15 - Агрегат косилочный "Мотор Січ КА-1В" 16 - Агрегат косилочный "Мотор Січ КА-3С" 17 - Косилка роторная «Мотор Січ КРН-2С» 18 - Картофелесажалка "Мотор Січ КС-1В" 19 - Картофелесажалка малогабаритная «Мотор Січ КСМ-1В» 20 - Картофелекопатель "Мотор Січ К-1В" 21 - Картофелекопалка вибрационно-грохотная «Мотор Січ КВГ-1В» 22 - Опрыскиватель «Мотор Січ ОН-80» 23 - Снегоуборочный агрегат Мотор Сич СУН-1С 24 - Адаптер "Мотор Сич АД-3В" 25 - Прицеп Адаптер "Мотор Сич АД-2В" 26 - Тележка ТС-1 27 - Тележка трансформируемая «Мотор Сiч ТТ-5С» (с адаптером) 28 - Насос бытовой центробежный «Мотор Січ НБЦ-1В» 29 - Защитные крылья к мотоблоку МС 30 - Фара Мотор Сич
*- Окучник дисковый "Роста ОД-435" к мотоблоку Мотор Сич
Что упустил, добавьте.
15.02.2013 в 20:59:47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой оптимальный зазор клапанов для двигателя Мотор Сич Д-250-04 (5,5 лошадок)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу