vagin написал :
Выставьте лапку сцепления перпендикулярно оси движения и лапка будет упираться в коробку . Кстати , в инструкции по эксплуатации не указаны рычаги для ног ;).
;);) но руской душе всё охота попробывать, и ногой и рукой! Интересно ведь?!!!!!!
Странно , но корпус коробки чугунный , а винт обычный металл . Может прогнать метчиком и закрутить новый болт ?
И я об этом же! Выкручиваю болт. а на нём в ручейках чугунная резьба! Интересно неправда ли?!
vagin написал :
Я бы попробовал пахать . Вы пока настроите , то да сё , то мотоблок на холостых пол дня поработает , а в сырой земле колёса будут просто буксовать и нагрузки на двиг будет не много .
Когда лутьше начинать весенюю пахоту (оранку)!
vagin написал :
У двигателя есть вентилятор охлаждения и ему всё равно , стоять или ехать :) . Понятное дело , что при обкатке делайте перерывы и глушите двигатель .
Чего и делаем.
vagin написал :
не подходит , надо всё переваривать . Сходите в ветку Плуги и почитайте , как Харахондя его примастырил . Нужна сварка . Зря Вы его купили :( .
Я ещё ничего непокупал, кроме как УУМП-2 и набор для посадки и выборки картошки. Нащёт плугов раздумаваю! Тут один из коле говорид о ПН-2 он типа лутьше я нашёл только ПН-1. Где найти ПН2 и купить? Кто знает подскажите!!!! Много слышал хорошего об плугах Зыкова только орегинал, очень много подделок!!!