Harahondya написал : . А вот за такую цену , даже с Электромоторовскими девчонками, точно не брал бы.
я в прошлом году такие брал в Волочиске по 1700грн.
03.03.2013 в 22:40:33
Harahondya написал : . А вот за такую цену , даже с Электромоторовскими девчонками, точно не брал бы.
я в прошлом году такие брал в Волочиске по 1700грн.
03.03.2013 в 22:45:51
serg245 написал : какой по вашему мнению серйозный плуг?! Навидите пример. Дайте пищу для ума
Если Вы прочтёте эту веточку , то я уверен , что всё станет понятно и исскуство вспашки вам станет по плечу ( ну и мы поможем :))
Lviv.ua написал : я в прошлом году такие брал в Волочиске по 1700грн.
Так то Вы лично сАми ездили на завод . Дешевле что бы привезли .
03.03.2013 в 22:51:43
vagin написал : Так то Вы лично сАми ездили на завод . Дешевле что бы привезли .
Все правильно.В Волочиске не сотрудничаеют с доставками. знакомый был там, купил, отправил попуткой, а я ему на карточку деньги скинул.
03.03.2013 в 22:57:02
serg245 написал : Когда лутьше начинать весенюю пахоту (оранку)!
Тогда когда почва созреет. Пошли в огород, взяли грунт в кулак, сжали, не сильно. И так с рук пустили на землю. Когда упадет, разобьется ("розсипеться" укр.) та грудка, то почва созрела. Где-то так...
03.03.2013 в 22:59:22
Lviv.ua написал : В Волочиске не сотрудничаеют с доставками
Фирменный МСовский магазин , который сбоку завода , отправляет , но цена уже не заводская , а как и во всех МС-магазинах .
BSlavik написал : Тогда Ване "рекламация" за неправдивое фото, что вводит в оману...
А какое он имеет отношение к Львовскому магазину , если он представляет винницкий :eek:?
03.03.2013 в 23:01:58
vagin написал : А какое он имеет отношение к Львовскому магазину , если он представляет винницкий
Точно... Ото блин попутал географию...:cool: Приношу звинения перед Ваней...
03.03.2013 в 23:07:47
BSlavik написал : Тогда когда почва созреет. Пошли в огород, взяли грунт в кулак, сжали, не сильно. И так с рук пустили на землю. Когда упадет, разобьется ("розсипеться" укр.) та грудка, то почва созрела. Где-то так...
Спасибо!!!!!!!!!!
03.03.2013 в 23:09:16
vagin написал : Фирменный МСовский магазин , который сбоку завода , отправляет , но цена уже не заводская , а как и во всех МС-магазинах .
я когда приехал на завод по мотоблок, сурьезная дама на проходной в будке, со значком от партии регионов на шинеле, сразу меня направляла в магазин-мол идите туда и тд и тп. но когда я сказал - с удовольствием, если она компенсирут разнице в 10% (а это было 1000грн.)приумолкла, но смотрела зло. Я думаю она была в доле.
я свой мотоблок вообщето в кредит брал, но это отдельная история
03.03.2013 в 23:14:52
Lviv.ua написал : сурьезная дама на проходной в будке, со значком от партии регионов
И шо , пропустила в контору :eek: ? Неужели в Гаях было дороже ?
03.03.2013 в 23:21:44
Lviv.ua написал : а куда она денится, но кнопку для разблокировки вертушки долго нажимал:yuа
Видать Вы ей подозрительным показались ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу