vagin написал :
Я уже давал ссылку на видео с двумя дополнительными развёрнутыми долотами , выполняющими роль ограничителя заглубления . Кстати , можно просто купить стрелки , пропольщики и долота , а раму сварить самому
Опять, значица, невозможно нормально работать коробочным вариантом.:( Опять что нибудь мастырить на роль ограничения заглубления... Правильно! Раму самому сварить и поставить ходовые колеса. Стрелки, долота и бритвы купить от взрослой техники.:yu Теперь прикиньте затраты и сравните с заводской ценой, к которой еще нужно добавить стоимость переделки.;) Мабуть еще и на пиво с козацкой розвагой останется.:D
vanya777 написал :
Странно что Вы так считаете.
Считаю так потому, что деньги я зарабатываю сам и на них хочу купить то, что мне нужно. Ну а если предложенное не соответствует нужному мне, то тогда делаю сам. И на магазинные цены не смотрю с выпученными глазами-ух ты как дорого то???? Абалдеть!!! Культиваторная рама- это не плуг со сложной геометрией и регулировками, не картофелесажалка и даже не грохотуха. Че ж такая цена на эту кучу железа? Странно, конечно, что я так считаю... Правда?;)
serg245 написал :
Вопрос можно ли при обкате начинать орать.
Можно, если с умом и без фанатизма.:)
vagin написал :
Я на днях , на обратной дороге с Буковели кончил японский газовый аммо
Так вот где Вы, уважаемый, тарелки ставите!!!:a
serg245 написал :
Много слышал хорошего об плугах Зыкова только орегинал, очень много подделок!!!
Я то же много хорошего слышал и купил именно оригинал и именно в фирменном магазине. И что дальше? Покупал под Звезду, а под МС он оказался мал. С "фирменным" грядилем, на который у производителя есть сертификат, работать невозможно без слез. Сам плуг покрыт молотковой (заметьте- "фирменной эмалью", указываюшей на подлинность, а не подделку плуга) краской, на которую налипает Земля-Матушка, а отодрать ее до металла с окалиной на поверхности, очень сложно. Полевая доска шла вровень с носком лемеха(задумка Павла Зыкова???). Про то, что лемех тупо приклепали, а не прикрутили, к башмаку- я тихонько промолчу... Ну а про регулировку угла атаки-это вааще сказка!!! И пахать им можно, как по мне, токо на ровном огороде. При небольшом уклончике или под горку- с горки- этот какйф просто не передать!!! Да, забыл сказать про колесо... Мне оно не пригодилось, так как на момент покупки знаменитого фирменного плуга Зыкова, у меня уже была фирменная немецкая одноколесная тачка. Так что Зыковское колесо лежит невостребованным грузом...
А вообще то, если хотите на себе испытать все прелести сей фирмЫ- покупайте и наслаждайтесь!!!;)
serg245 написал :
И какой по вашему мнению серйозный плуг?! Навидите пример.
В идеале- старинный одноконный плуг, каким работали в Вашей местности отцы, деды и прадеды. И, ИМХО, не стоит гнаться именно за ОБОРОТНЫМ плугом. Не покупайтесь на рекламу.:)