SV*
SV*
Местный

Коростень

04.03.2013 в 11:40:00

Harahondya написал : вот выдержка из дока:

Да уж, бензин слить, масло слить.
У меня наоборот, МБ стоит на зимней консервации с полным баком бензина и никаких сливов масла. В прошлом году точно так же и было. А по весне 3-4 раза дернул шморгалкой без зажигания, затем включил зажигание, подсос, газульку на 1/4, и с первого рывка МБ заработал. Очень приятно это удивило.

0
Вложение
NSlavik
NSlavik
Новичок

Киев

04.03.2013 в 12:04:19

serg245 написал : Где приобрели?!!

У нас в городе на рынке есть магазин, который занимается продажей МБ в том числе и МС вот у них я и покупал под заказ с предоплатой.

0
NSlavik
NSlavik
Новичок

Киев

04.03.2013 в 12:14:46

Harahondya написал : Даааа..... Оказывается, что Инструкцию по эксплуатации двигателя мне, все таки, нужно было почитать.... прежде чем эксплуатировать МС :o!!! А вот выдержка из дока: :). Теперь токо так и буду делать!!!:clapping

Если верить этой инструкции то выходит что и на автомобилях если простой больше недели надо сливать масло. Это какой то абсурд.

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

04.03.2013 в 12:41:23

NSlavik написал : Если верить этой инструкции то выходит что и на автомобилях если простой больше недели надо сливать масло. Это какой то абсурд.

Да этот пункт писал самолетостроитель может у них для момента когда металлолом отрывается от земли и парит в небе и нормируется такая замена жидкостей. Уже несколько раз это обсуждали еще в теме тяжелых МБ когда были большой транснациональной семьей.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

04.03.2013 в 13:06:39

SV* написал : У меня наоборот, МБ стоит на зимней консервации с полным баком бензина и никаких сливов масла.

он у Вас ещё и на пенёчке стоит и колёса приспущены , как в инструкции :eek:? и маслом натёртый и в тёплом помещении !

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

04.03.2013 в 13:58:52

инструкции, это отдельная тема, особенно когда пишут их приближённые девчонки с двумя классами образования.....

как и обещал, выкладываю видео Каменской КС, за качество видео не ругайте, снимал на телефон, так что есть, что есть http://youtu.be/JTn-gnbqrdo

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

04.03.2013 в 14:07:11

NSlavik написал : на автомобилях если простой больше недели надо сливать масло.

Про неделю наверное перегнули , но на зиму советуют масло сливать на авто :) http://www.goodidea.ru/5520/konservaciya-avtomobilya

0
tmax
tmax
Новичок

Киев

04.03.2013 в 14:11:32

как и обещал, выкладываю видео Каменской КС, за качество видео не ругайте, снимал на телефон, так что есть, что есть http://youtu.be/JTn-gnbqrdo[/QUOTE]

не открывает *** нет видео *** а как вам кс ??? что можете сказать о ней **спс

0
Юрий VW
Юрий VW
Резидент

Киев

04.03.2013 в 14:17:13

******.

tmax написал : а как вам кс ??? что можете сказать о ней **спс

как по мне, то нормальная КС, поэтому и купил... качество/цена соответствуют, брал напрямую у производителя (контакты есть и на видео и в описании видео), доставка в Киев... отзывы у людей положительные, а там весна всё покажет, думаю, что сделаю видео КС в работе....

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

04.03.2013 в 14:48:55

NAP написал : Уже несколько раз это обсуждали еще в теме тяжелых МБ когда были большой транснациональной семьей.

Какие были времена :(, а потом пришли "эти" и все стало как всегда.

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

04.03.2013 в 16:30:03

serg245 написал : а роспрашиваю Вас и опытных землеробцев МБ

если и меня причисляете к когорте "опытных землеробцев", то Вы мне льстите и глубоко ошибаетесь:confused:. Опыта у мня с гулькин...нос, а вместо землеробца я, скорее, землелентяец;).

SV* написал : У меня наоборот, МБ стоит на зимней консервации с полным баком бензина и никаких сливов масла.

Мда... И Вы, прочитав инструкцию, будете и дальше себе спокойно спать?:a Я вчера, прочитав инструкцию, ночью помелся сливать масло!:cool: Кстати- ничего не написали про масляный фильтр. Его тоже откручивать при остановке МБ более семи дней? Подскажите, плиз!!!:help

NAP написал : Уже несколько раз это обсуждали еще в теме тяжелых МБ когда были большой транснациональной семьей.

Виноват... :oНе читал я ту ветку, как и Инструкцию... Каюсь...:sorry:

vagin написал : он у Вас ещё и на пенёчке стоит и колёса приспущены , как в инструкции ? и маслом натёртый и в тёплом помещении !

и мешковиной накрыт? А противогаз демонтирован?:)

Юрий VW написал : когда пишут их приближённые девчонки с двумя классами образования.....

да ладно... образование то им зачем, коль есть за какое место приблизить?;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу