hunter 04 написал :
Спасибо друзья за поздравления и пожелания. В технике волоку,навеску сам буду делать.Конный плуг уже есть. Мотоблок весной увезу за 400км.в Вологодскую область.
поздравляю!!! пишите как он там будет справляться.
Извиняюсь. Я не до конца сформулировал вопрос о диз. двигателе. Стоит ли его ставить вообще? Как работает, центр тяжести и тд.? А поставить можно и самому. В интернет-магазине с доставкой стоит 4600,00 с электростартером. На МТЗ нужно делать переходник.
А купил я МС 2007г. выпуска (это переходная модель) со всем навесным и прицепом-адаптером за очень хорошую цену. Человеку надо было быстро продать, спасибо ему. А есть у меня Кипор, но поглядывал я всегда в сторону МС. Вот и подвернулся. Vagin, за информацию спасибо. Винница- моя вторая родина. Вся родня, однокурсники и сослуживцы в Виннице и области.
hunter 04, Если это возможно , закажите запасной карданчик к фрезе и обязательно проверьте кернение двух пальцев в нём . А если есть токарь , то пусть лучше выточит бронзовые втулки вместо резиновых , иначе прийдётся каждый год менять резинки .
igarbar написал :
А купил я МС 2007г. выпуска (это переходная модель)
Что то новенькое , есть фото похвастаться ? Так Вы имеете два мотоблока ? По поводу дизеля есть противоречивые мнения . Одни люди (продавцы) нахваливают , а другие (пользователи) рассказывают про его ненадёжность . Он более критичен к кренам и работе на холостых (плохо работает система смазки) в отличие от МСовских бензинок .
vagin написал :
Что то новенькое , есть фото похвастаться ? Так Вы имеете два мотоблока ? По поводу дизеля есть противоречивые мнения . Одни люди (продавцы) нахваливают , а другие (пользователи) рассказывают про его ненадёжность . Он более критичен к кренам и работе на холостых (плохо работает система смазки) в отличие от МСовских бензинок .
Всё тоже самое, уже и резина ёлочка, только двигатель с плоским баком и фильтр другой. Да, имею два. Не коллекционер. Кипор продам.
У меня ещё вопрос об адаптере-переходнике на фрезу. Где можно взять, кроме как в г.Каменка? Уж очень дорого.
igarbar написал :
Где можно взять, кроме как в г.Каменка? Уж очень дорого.
Нигде :confused: . Сначала все так думают , пока не поинтересуются . Кипор не спешите продавать , может он ещё и пригодится , чем адаптер к фрезе покупать . Вон Харахондя и не думает 105ку продавать :)
igarbar написал :
Всё тоже самое, уже и резина ёлочка, только двигатель с плоским баком и фильтр другой. Да, имею два. Не коллекционер. Кипор продам.
У меня ещё вопрос об адаптере-переходнике на фрезу. Где можно взять, кроме как в г.Каменка? Уж очень дорого.
Простите,а сколько запросили за переходник на фрезу?В магазине в Вишневом,что под Киевом мне предлагали за 1300гривен тоже каменский...
kiber067 написал :
Простите,а сколько запросили за переходник на фрезу?В магазине в Вишневом,что под Киевом мне предлагали за 1300гривен тоже каменский...
:eek::eek::eek: а как это ? и когда ? Недавно мне Виталий Иванович 1,5 тысячи объявлял .