vagin

Местный

Винница

17.03.2013 в 01:00:01

Юрий VW написал : конечно есть - http://www.minifermer.com/

Спасибо за информацию . Кстати сумской фирменный магазин тоже имеет свой сайт http://www.vau-motoblok.com.ua/katalog.html

0
misha

Местный

Киев

17.03.2013 в 15:02:40

Юрий VW написал : в Вишнёвом хороший магазин, я сам брал там себе МБ и так по мелочам, можно сказать по знакомству... не реклама...

а мне без знакомства пытались впарить раму РНУ-1В без двух плоскорезов, доказывя ,что завод так теперь делает.Спасибо Ване с Техмага,уберег.Вы видели как в ’хорошем магазине’ хранится техника, вся под открытым небом круглый год. Имел неосторожность купить у них тележку ТС-1,со множественными следами ржавчины и оборванными тормозными колодками,эту неиспровность обнаружил только при первом выезде,при обращении в магазин директор заявил, привезите прицеп мол обратно (150км в одну сторону).Негатив…

0
Рад

Местный

Киев

17.03.2013 в 16:39:00

misha написал : .Спасибо Ване с Техмага,уберег

Техмагу респект и уважуха

0
kiber067

Местный

Киев

17.03.2013 в 16:43:27

vagin написал : Есть у них сайт ? и сколько стоил МБ ?

В вишневом мотоблок МБ 4,05 счтоил 11000грн,а я покупал себе В Киеве за 9900в электромоторе.Но это был февраль месяц!Сейчас цены гораздо выше...

0
Юрий VW

Местный

Киев

17.03.2013 в 18:00:47

misha написал : .Вы видели как в ’хорошем магазине’ хранится техника, вся под открытым небом круглый год.

видел, не спорю... но я брал не с площадки, а с ангара...

misha написал : Имел неосторожность купить у них тележку ТС-1,со множественными следами ржавчины и оборванными тормозными колодками,эту неиспровность обнаружил только при первом выезде,при обращении в магазин директор заявил, привезите прицеп мол обратно (150км в одну сторону).Негатив…

не защищаю, но могу сказать, что это естественно, что никто не поедет к клиенту менять торм. колодки, это обязанность завода-изготовителя, или покупатель имеет право вернуть товар...

kiber067 написал : В вишневом мотоблок МБ 4,05 счтоил 11000грн,а я покупал себе В Киеве за 9900в электромоторе.Но это был февраль месяц!Сейчас цены гораздо выше...

ну, не, я брал по нормальной цене...

0
vagin

Местный

Винница

17.03.2013 в 18:34:14

Юрий VW написал : или покупатель имеет право вернуть товар...

На это и расчитано было , что клиенту дорого везти прицеп назад , а завод скажет , что колодки - это расходный материал . Интересно , а что там за колодки ? На прицепе-адаптере и на базарных обычно стоят ленточные , а на ТС-1 колодки ?

0
Harahondya

Местный

Винница

17.03.2013 в 18:43:20

Zbuser написал : Закрываем пока вручную,граблями.:confused: Пробовал изготовленным ДО - сносит.И задним ходом,тяжело на руки( все время приходится давить МБ вниз). Посажу картоху, ......буду кумекать дале.

Раньше, когда под ушатые на МТ садил картошку, закрывал борозды вот такой приспособой: Диски от маркеров зерновой сеялки, на подшипниках скольжения. Работать с таким загортачем намного легче чем граблями. Можно в ручную и окучивать, не высоко правда, но получается лучше чем сапой.

0
misha

Местный

Киев

17.03.2013 в 19:01:10

[QUOTE=Юрий VW;3708785] ... я брал не с площадки, а с ангара... по знакомству... с ангара...а другим с улицы где МБ по самые колеса засыпаны снегом.

... это естественно, что никто не поедет к клиенту менять торм. колодки, это обязанность завода-изготовителя, или покупатель имеет право вернуть товар...

… а и не нужно было никуда ехать,была просьба предоставит тел.номер завода который изготавливает тележки,так как документация на прицеп из за небрежного хранения вся розмокла. к заводу-изготовителю никаких претензий.После обращения и разяснения ситуации,неимея никаких документов на прицеп, новые колодки на следующий день были безоплатно доставлены до дверей моей квартиры.По заявлению зам.директора завода я первый кто обратился, в гарантийный период ,по поводу обрыва колодок.А негатив по поводу магазина в Вишневом это хамское отношение к покупателю.

0
Lviv.ua

Местный

Львов

17.03.2013 в 19:04:46

дозрел. Сегодня заказал Каменскую копалку. зеленую, :yu

0
misha

Местный

Киев

17.03.2013 в 19:05:47

Юрий VW написал : видел, не спорю... но я брал не с площадки, а с ангара...

не защищаю, но могу сказать, что это естественно, что никто не поедет к клиенту менять торм. колодки, это обязанность завода-изготовителя, или покупатель имеет право вернуть товар...

.

по знакомству... с ангара...а другим с улицы где МБ по самые колеса засыпаны снегом.

… а и не нужно было никуда ехать,была просьба предоставит тел.номер завода который изготавливает тележки,так как документация на прицеп из за небрежного хранения вся розмокла.

к заводу-изготовителю никаких претензий.После обращения и разяснения ситуации,неимея никаких документов на прицеп, новые колодки на следующий день были безоплатно доставлены до дверей моей квартиры.По заявлению зам.директора завода я первый кто обратился, в гарантийный период ,по поводу обрыва колодок.А негатив по поводу магазина в Вишневом это хамское отношение к покупателю.

0
Harahondya

Местный

Винница

17.03.2013 в 19:07:51

Lviv.ua написал : дозрел. Сегодня заказал Каменскую копалку. зеленую,

может сажалку, а не копалку?

0
vagin

Местный

Винница

17.03.2013 в 19:10:27

misha написал : .После обращения и разяснения ситуации,неимея никаких документов на прицеп, новые колодки на следующий день были безоплатно доставлены до дверей моей квартиры.

Из сообщения не понятно куда было обращение и хотелось бы получить ответ по поводу колодок . Там действительно колодки ? Фото есть ?

Harahondya написал : может сажалку, а не копалку?

Ну да , копалка уже есть :) .

0
misha

Местный

Киев

17.03.2013 в 19:16:20

vagin написал : на базарных обычно стоят ленточные , а на ТС-1 колодки ?

Извините, на ТС-1 тоже ленточные,а обращение было на Гуляйпольский механический завод ДчП АО Мотор Сич где их изготавливают.

0
Юрий VW

Местный

Киев

17.03.2013 в 19:34:38

misha написал : по знакомству... с ангара...а другим с улицы где МБ по самые колеса засыпаны снегом.

ну, всегда есть право выбора...

misha написал : к заводу-изготовителю никаких претензий.После обращения и разяснения ситуации,неимея никаких документов на прицеп, новые колодки на следующий день были безоплатно доставлены до дверей моей квартиры.

молодцы...

misha написал : А негатив по поводу магазина в Вишневом это хамское отношение к покупателю.

люди, к сожалению, проблема в продавцах/наёмниках, всегда была, есть и будет...

Lviv.ua написал : дозрел. Сегодня заказал Каменскую копалку. зеленую, :yu

сажалку, копалка то уже есть...

0
Lviv.ua

Местный

Львов

17.03.2013 в 19:39:24

Юрий VW написал : сажалку, копалка то уже есть...

Harahondya написал : может сажалку, а не копалку?

да, сажалку,извините. вызволяю дом от снег второй день-запутался

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу