Юрий VW написал :
в Вишнёвом хороший магазин, я сам брал там себе МБ и так по мелочам, можно сказать по знакомству...
не реклама...
а мне без знакомства пытались впарить раму РНУ-1В без двух плоскорезов, доказывя ,что завод так теперь делает.Спасибо Ване с Техмага,уберег.Вы видели как в ’хорошем магазине’ хранится техника, вся под открытым небом круглый год. Имел неосторожность купить у них тележку ТС-1,со множественными следами ржавчины и оборванными тормозными колодками,эту неиспровность обнаружил только при первом выезде,при обращении в магазин директор заявил, привезите прицеп мол обратно (150км в одну сторону).Негатив…
misha написал :
.Вы видели как в ’хорошем магазине’ хранится техника, вся под открытым небом круглый год.
видел, не спорю...
но я брал не с площадки, а с ангара...
misha написал :
Имел неосторожность купить у них тележку ТС-1,со множественными следами ржавчины и оборванными тормозными колодками,эту неиспровность обнаружил только при первом выезде,при обращении в магазин директор заявил, привезите прицеп мол обратно (150км в одну сторону).Негатив…
не защищаю, но могу сказать, что это естественно, что никто не поедет к клиенту менять торм. колодки, это обязанность завода-изготовителя, или покупатель имеет право вернуть товар...
kiber067 написал :
В вишневом мотоблок МБ 4,05 счтоил 11000грн,а я покупал себе В Киеве за 9900в электромоторе.Но это был февраль месяц!Сейчас цены гораздо выше...
Юрий VW написал :
или покупатель имеет право вернуть товар...
На это и расчитано было , что клиенту дорого везти прицеп назад , а завод скажет , что колодки - это расходный материал . Интересно , а что там за колодки ? На прицепе-адаптере и на базарных обычно стоят ленточные , а на ТС-1 колодки ?
Zbuser написал :
Закрываем пока вручную,граблями.:confused:
Пробовал изготовленным ДО - сносит.И задним ходом,тяжело на руки( все время приходится давить МБ вниз). Посажу картоху, ......буду кумекать дале.
Раньше, когда под ушатые на МТ садил картошку, закрывал борозды вот такой приспособой: Диски от маркеров зерновой сеялки, на подшипниках скольжения. Работать с таким загортачем намного легче чем граблями. Можно в ручную и окучивать, не высоко правда, но получается лучше чем сапой.
[QUOTE=Юрий VW;3708785]
... я брал не с площадки, а с ангара...
по знакомству... с ангара...а другим с улицы где МБ по самые колеса засыпаны снегом.
... это естественно, что никто не поедет к клиенту менять торм. колодки, это обязанность завода-изготовителя, или покупатель имеет право вернуть товар...
… а и не нужно было никуда ехать,была просьба предоставит тел.номер завода который изготавливает тележки,так как документация на прицеп из за небрежного хранения вся розмокла.
к заводу-изготовителю никаких претензий.После обращения и разяснения ситуации,неимея никаких документов на прицеп, новые колодки на следующий день были безоплатно доставлены до дверей моей квартиры.По заявлению зам.директора завода я первый кто обратился, в гарантийный период ,по поводу обрыва колодок.А негатив по поводу магазина в Вишневом это хамское отношение к покупателю.
Юрий VW написал :
видел, не спорю...
но я брал не с площадки, а с ангара...
не защищаю, но могу сказать, что это естественно, что никто не поедет к клиенту менять торм. колодки, это обязанность завода-изготовителя, или покупатель имеет право вернуть товар...
.
по знакомству... с ангара...а другим с улицы где МБ по самые колеса засыпаны снегом.
… а и не нужно было никуда ехать,была просьба предоставит тел.номер завода который изготавливает тележки,так как документация на прицеп из за небрежного хранения вся розмокла.
к заводу-изготовителю никаких претензий.После обращения и разяснения ситуации,неимея никаких документов на прицеп, новые колодки на следующий день были безоплатно доставлены до дверей моей квартиры.По заявлению зам.директора завода я первый кто обратился, в гарантийный период ,по поводу обрыва колодок.А негатив по поводу магазина в Вишневом это хамское отношение к покупателю.
misha написал :
.После обращения и разяснения ситуации,неимея никаких документов на прицеп, новые колодки на следующий день были безоплатно доставлены до дверей моей квартиры.
Из сообщения не понятно куда было обращение и хотелось бы получить ответ по поводу колодок . Там действительно колодки ? Фото есть ?
misha написал :
ну, всегда есть право выбора...
misha написал :
к заводу-изготовителю никаких претензий.После обращения и разяснения ситуации,неимея никаких документов на прицеп, новые колодки на следующий день были безоплатно доставлены до дверей моей квартиры.
молодцы...
misha написал :
А негатив по поводу магазина в Вишневом это хамское отношение к покупателю.
люди, к сожалению, проблема в продавцах/наёмниках, всегда была, есть и будет...
Lviv.ua написал :
дозрел. Сегодня заказал Каменскую копалку. зеленую, :yu