17.03.2013 в 19:05:47
Юрий VW написал : видел, не спорю... но я брал не с площадки, а с ангара...
не защищаю, но могу сказать, что это естественно, что никто не поедет к клиенту менять торм. колодки, это обязанность завода-изготовителя, или покупатель имеет право вернуть товар...
.
по знакомству... с ангара...а другим с улицы где МБ по самые колеса засыпаны снегом.
… а и не нужно было никуда ехать,была просьба предоставит тел.номер завода который изготавливает тележки,так как документация на прицеп из за небрежного хранения вся розмокла.
к заводу-изготовителю никаких претензий.После обращения и разяснения ситуации,неимея никаких документов на прицеп, новые колодки на следующий день были безоплатно доставлены до дверей моей квартиры.По заявлению зам.директора завода я первый кто обратился, в гарантийный период ,по поводу обрыва колодок.А негатив по поводу магазина в Вишневом это хамское отношение к покупателю.
17.03.2013 в 19:07:51
Lviv.ua написал : дозрел. Сегодня заказал Каменскую копалку. зеленую,
может сажалку, а не копалку?
17.03.2013 в 19:10:27
misha написал : .После обращения и разяснения ситуации,неимея никаких документов на прицеп, новые колодки на следующий день были безоплатно доставлены до дверей моей квартиры.
Из сообщения не понятно куда было обращение и хотелось бы получить ответ по поводу колодок . Там действительно колодки ? Фото есть ?
Harahondya написал : может сажалку, а не копалку?
Ну да , копалка уже есть :) .
17.03.2013 в 19:16:20
vagin написал : на базарных обычно стоят ленточные , а на ТС-1 колодки ?
Извините, на ТС-1 тоже ленточные,а обращение было на Гуляйпольский механический завод ДчП АО Мотор Сич где их изготавливают.
17.03.2013 в 19:34:38
misha написал : по знакомству... с ангара...а другим с улицы где МБ по самые колеса засыпаны снегом.
ну, всегда есть право выбора...
misha написал : к заводу-изготовителю никаких претензий.После обращения и разяснения ситуации,неимея никаких документов на прицеп, новые колодки на следующий день были безоплатно доставлены до дверей моей квартиры.
молодцы...
misha написал : А негатив по поводу магазина в Вишневом это хамское отношение к покупателю.
люди, к сожалению, проблема в продавцах/наёмниках, всегда была, есть и будет...
Lviv.ua написал : дозрел. Сегодня заказал Каменскую копалку. зеленую, :yu
сажалку, копалка то уже есть...
17.03.2013 в 19:41:32
да уж, смотрел по телеку, западную сильно засыпало снегом...
а вообще - с Масленицей !!!
17.03.2013 в 21:01:44
Юрий VW написал : да уж, смотрел по телеку, западную сильно засыпало снегом...
а вообще - с Масленицей !!!
Поддерживаю-всех с праздником!
17.03.2013 в 23:06:09
vagin написал : igarbarсейчас восьмёрок тоже нет .
Ну я походу вовремя успел!!!!! :yu
17.03.2013 в 23:14:03
serg245 написал : Ну я походу вовремя успел!!!!!
Ну с ценой то точно , а 8ки ещё есть .
17.03.2013 в 23:15:06
Harahondya написал : Диски от маркеров зерновой сеялки, на подшипниках скольжения. Работать с таким загортачем намного легче чем граблями. Можно в ручную и окучивать, не высоко правда, но получается лучше чем сапой.
:applause:....достойный агрегат!..А немножко размеров можно?....ширина и...особенно угол наклона дисков...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу