17.03.2013 в 19:41:32
да уж, смотрел по телеку, западную сильно засыпало снегом...
а вообще - с Масленицей !!!
17.03.2013 в 21:01:44
Юрий VW написал : да уж, смотрел по телеку, западную сильно засыпало снегом...
а вообще - с Масленицей !!!
Поддерживаю-всех с праздником!
17.03.2013 в 23:06:09
vagin написал : igarbarсейчас восьмёрок тоже нет .
Ну я походу вовремя успел!!!!! :yu
17.03.2013 в 23:14:03
serg245 написал : Ну я походу вовремя успел!!!!!
Ну с ценой то точно , а 8ки ещё есть .
17.03.2013 в 23:15:06
Harahondya написал : Диски от маркеров зерновой сеялки, на подшипниках скольжения. Работать с таким загортачем намного легче чем граблями. Можно в ручную и окучивать, не высоко правда, но получается лучше чем сапой.
:applause:....достойный агрегат!..А немножко размеров можно?....ширина и...особенно угол наклона дисков...
17.03.2013 в 23:38:09
vagin написал : Ну с ценой то точно , а 8ки ещё есть .
Здеся
18.03.2013 в 00:35:30
Сегодня был в Епицентер бродил возле мотоблоков и навески (практически нет). Подошёл к китайскому плугу взял в руки он в руках нечучтвуэется!!!! Как ним можно пахать?! Незнаю каккой в роботе МС плуг ПН-2, ну хоть не из такого тонкого метала так точно!!!! На первой кочке погнутся недолжен! Скоро собираюся начать весеннюю пахоту.
18.03.2013 в 00:57:14
serg245 написал : Сегодня был в Епицентер
МоторСич отказался от сотрудничества с Эпицентром , т.к. у них очень кабальные условия и проще им просто подарить мотоблок , чем вообще этим заниматься . У нас в винницком Эпицентре даже пропали паяльные лампы МС .
serg245 написал : Подошёл к китайскому плугу взял в руки он в руках нечучтвуэется!!!!
Плуг скорее всего не китайский , а от ЧП Крючков или специально изготовленные по заказу торговой сети Эпицентр . Себестоимость минимальная , а накрутка максимальная .
18.03.2013 в 09:52:37
vagin написал : МоторСич отказался от сотрудничества с Эпицентром , т.к. у них очень кабальные условия и проще им просто подарить мотоблок , чем вообще этим заниматься . У нас в винницком Эпицентре даже пропали паяльные лампы МС .
Ну МС я там неискал его там никогда небыло (я невидел). Просто бродил от празного любопытства!
vagin написал : Плуг скорее всего не китайский , а от ЧП Крючков или специально изготовленные по заказу торговой сети Эпицентр . Себестоимость минимальная , а накрутка максимальная .
Незнаю какой там ЧП его делал, но спервого взгляда видно что г-но.
18.03.2013 в 10:16:01
serg245 написал : Незнаю какой там ЧП его делал, но спервого взгляда видно что г-но.
На предплужник для ПН-2 как раз подойдут ;) , как у Юрика . Получается , что и плуг негде купить нашему человеку , разве что на трактор . На тяжелых китайцах переделывают родной плуг , плуг Зыкова тоже не хвалят , остаются поделки от наших частников и остатки б.у. конной роскоши . Я думаю , что вспашкой культиватором никто не занимается , потому и продают эти поделки для укомплектовки МК несведущим людям .
18.03.2013 в 10:59:18
vagin написал : что электростартер не нужен МоторСичу . Это ну для Очень ленивых
Первый выезд на 8Э - свою упаковку на мусорку. Подъезжаю, МБ полностью в луже, сантиметров 10 глубиной, прицеп на сухом. От "большого опыта" заглох. Вопрос - как заводить без стартера? Нырять в лужу ну очень не хочется
18.03.2013 в 11:13:01
Здесь уже картошку посадили. А у нас так:
18.03.2013 в 11:15:31
Stepa56 написал : А у нас так
Та нормально - больше влаги в земле, не нужен полив и т.п.;)
18.03.2013 в 12:53:03
Stepa56 написал : Здесь уже картошку посадили. А у нас так
И у нас все белым-бело,но с посаженой картошкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу